天津蓟县黄崖关长城民宿旅游住宿哪家好?黄崖关长城一山一田村宿民宿

天数:4 天 时间:10 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,自驾,自由行,跟团,徒步,骑行,穷游,省钱,周末游,美食林
蓟州区

发表于 2021-10-13 10:44

游蓟县乡村小院,遇见 ·一山一田村宿民宿,民宿位于蓟州区下营镇,能让游客体验传统农家生活。

整个小院,设计感超强,视野很好的同时,私密性也很强。

楼顶露台所有的设施都给人一种现代化的时尚感。可以看到蓝天,白云、晚霞、日出。如果你是登山爱好者,短线路程半小时可以看半城半山的日出和日落;这里也是摄影爱好者的天堂,任何角度都可以拍出大片。

吧台,秋千、躺椅,书吧等等。设计简单大气,每一件小物都透露着用心。可以一整天呆在民宿不出门也会感觉无聊。真是惬意得很。

这是一种特别的体验,仿佛一下子就融入了当地人的生活。建筑的外观,装室内的装饰,都给人耳目一新的感觉,比起千篇一律的商务或连锁酒店这里更胜一筹。

当然,房间环境也很棒,无论是二人世界,还是三口之家,亦或亲朋好友结伴出行都合适的住宿方案。透着满满的清新和ins风。

拥有农耕蔬果体验区,提供草坪篝火、有氧松林步道、儿童游乐、各式体验让入住的客人能尽情体验,拥抱自然。

每天阳光洒进房间超幸福,躺着便能赏屋外的蓝天白云细腻柔情,清晨睁开眼的美景便尽收眼底。

田园风格的餐厅、铺满地板,可以聚餐!

小院的饭菜美味而精致,量特大。吃完之后让人回味无穷。

一山一田村宿民宿堪称为喧闹城市中的悠然王国,送你一份大自然的恬静闲适,还你一个美丽乡村的田园国度。入山林,观自在。一山一田的标志语是「一念放下,万般自在」。

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。