更新时间:2022.05.19

天津蓟州郭家沟花动山色民宿,农家院中鹤立鸡群,房顶可观星赏月

玩法:摄影,自驾,自由行,半自由行,跟团,小资,奢侈,周末游,美食林

发表于 2022-05-18 18:00

我们需要青山绿水和新鲜空气,让全身心彻底放松, 寻找不一样的天地。闲暇时间约上三五好友, 感受大自然看美丽的风景。在天津蓟州, 有一家四合院风格民宿,一个令人陶醉的清幽唯美之地。这里让我们展开了久违的笑容。花动山色民宿坐落于蓟州区下营镇中营村,依托郭家沟景区的山水特色整体设计打造,是蓟州区精品民宿领域的一颗璀璨明珠。

整个小院,设计感超强,整体以新中式四合院建筑风格为主,瓦坡屋顶、白色方盒子、玻璃幕墙、木格栅,在新与旧之间找到平衡和融合,在乡野气息中融入现代感,简直太赞了!

客厅前后独立。品茗,阅读,休闲皆有方寸之地,可边品茗边观览窗外山色,远离熙攘的城市,连呼吸都格外清甜清新。

精致的配套设施,每一件物品,都深深体现了老板的“用心”二字,小到一个茶具大到一个沙发,无一不透露出对品质的追求,就连房间的灯光都亮得刚刚好。

现代中式布置颇具禅意,沉稳典雅,标准房,带独立露台的阁楼房,多种房型总有一款让你心动。

客房视野很好,每个房间之间既有共享的空间,又独立隔音。私密感和景致都做到极致。满足你的所有要求。

整个客房做到了化繁为简的统一。午后的房间洒满阳光,好像被铺上一层暖洋洋的金色,瞬间舒适感在全身流淌。

卫生间的设施设备也是低调中透着奢华,开阔的浴室、让沐浴也成为民宿度假的极致享受。

在这里你还可以体验到田园生活,感受无穷的乐趣,这里适合朋友聚会。像《老友记》里那样,围着餐桌你一言我一语。还可以在这里体验烧烤、等活动。

民宿提供蓟县本土特色饭菜,秘制烤全羊、浓厚醇香的小鸡炖蘑菇、慢炖水库鱼、营养又美味的野菜、杂粮等美食,味道正宗,食材天然绿色,引得客人流连忘返。

走进大自然,聆听属于自然的天籁之声,放开绷紧的神经,去享受,去放松,我们在这等你。花动山色民宿一定让远道而来的你不虚此行

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。