更新时间:2022.09.30

天津蓟县北方植物园石院山居民宿,徽派深宅大院,藏有2套别墅!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,小资,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-09-30 15:33

天津蓟州区邦均镇北方植物园石院山居民宿,距离北方植物园100米左右。整个别墅设计徽派风格,院内绿化是以盆景为主题的园林景观设计,占地两千多平米,用多种元素与之融合在了一起,在这里你可以感受它古朴素雅的气息,小院环境幽静,空气清新,有郁郁葱葱的园林景色,赏心悦目的田园风光,院内的景色让人流连忘返。民宿院内共2套别墅,分为8间客房,房间内大气的布局、豪华的配置、给予游客舒适的休息环境。周边植物园有各种北方植物可让孩子们对大自然孕育的生命有更直观的了解,距离京东第一集80米内可以闲暇无事去农贸市场赶大集,体验一下物美价廉的乡村农副产品。

这家民宿处于一座独栋建筑中,粉墙黛瓦的徽派建筑与那水池、亭台楼阁遥相辉映,尽显江南风情,置身其中,给人的感觉却极为安静。民宿主人很喜爱盆景,庭院里错落有致地摆放着各种精致的盆景,盆盆独具匠心、神韵各异。在这悠悠时光里,藏着历史的痕迹,散发着桑仓岁月的古老气息,我在这里就寻觅到了这种感觉。

房间设施:游玩一天归来,有一个舒适的休息空间是非常重要的,民宿共计8大床房,同时可以容纳16人左右住宿,设施齐全,独立小院的客房,每间房各有千秋,内部明亮宽敞,精心的布置,温馨且精致,只为给游客提供温情的睡眠环境,民宿提供洗漱用品,拖鞋、吹风机等,这里多以标间为主,适合团建的小伙伴来包下一整栋院子。

可以和家人朋友或者同事整栋包下来聚会,开生日派对,公司团建等,餐厅可以容纳20人左右,提供当地的特色菜,大锅炖水库鱼,炖鸡,炖肉,农家扣肉当地特产溜咯吱,红蘑炒肉,自家种植的应季蔬菜茄子、豆角、黄瓜、辣椒等,味道极其鲜美!

周边游玩:附近有采摘季节性采摘:核桃、苹果、栗子等。还可以爬盘山,骑马,山地越野,,越过山路、穿过林间,克服障碍,惊险刺激!让您体验乡村生活的同时住得更加安心。 可以去山间小溪里捉鱼摸虾,还可以去领略山间的花花草草,亲近大自然,在这里就是那么简单,同有小孩子的一点也不用担心小孩子会在这里无聊。

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。