在宝华山,什么都可以错过,但千万别错过千华古村的夜景!

天数:2 天 人均:275 元 和谁:和朋友
玩法:跟团,穷游
句容
千华古村

发表于 2021-06-15 08:21

位于江苏镇江市句容宝华山脚下的千华古村,是一个模仿明清时江南民居而新建的一个村落,村子不大,可是麻雀虽小五脏俱全,吃、住、游、拍在古村都可以实现。有机会去那里的话,建议在古村里住上一晚。白天走过的路,到了晚上仿佛变了模样,不再熟悉,在灯光下变得朦胧起来。白天和晚上看到相同的风景,感觉也不一样。夜色下的千华古村给人一种如梦如幻的感觉,彩色的灯光点亮了整个古村,重现曾经的灯火人家,一派康乾盛世的景象。

千华古村的夜晚,既有华丽的风情,又有淳厚朴实的韵味,在宝华山,什么都可以错过,但千万别错过千华古村的夜景!

很多地方,往往在夜幕降临的时候,才开始隐隐流淌出白天不曾见过的风情。

夜色下的荷塘中间,一朵盛开的荷花,亭亭玉立的女孩,踩着水中荷花,正在翩翩起舞......

夜幕降临,古村鲜活的市井生活被黑暗吞噬,古老的楼房和曲折的小街缀满了闪烁的彩灯。

古村的标志性建筑“秦淮之源”水阁,在灯光的照耀下,美轮美奂。

整个景区夜晚被五彩缤纷的灯火装饰的美轮美奂,更加璀璨多姿,散发出迷人的魅力。

夜色下的羊街,台阶上的羊群,路边的老者,一切都是那么妙趣横生又生活感满满。

夜色下的廊桥,灯光璀璨分外壮观。

形态各异、色彩纷呈的彩灯围绕古建筑、水体、山体而点缀,打造繁华夜景,移步换景、大有看头。

华灯笼罩下的临河夜景,布置美不胜收。

夜幕下的醉巷,展现出了千盏灯火的唯美一面。

晚上精彩的演出隆重开始了,热情的佤族舞蹈、动听的歌曲、滑稽的小丑表演。

篝火熊熊,照在人们的脸上,能看到每个人的脸上都布满了兴奋与迫不及待。

热情奔放的篝火晚会,沉浸式体验让游客乐在其中。

夜晚的篝火晚会,真是热闹的很,大妈们围着篝火跳舞,跳得真开心。

流光溢彩、灯火辉煌的夜景让每一个游客流连忘返。

句容138
在宝华山,什么都可以错过,但千万别错过千华古村的夜景!

句容旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的句容自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量句容旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多句容旅游信息就来携程旅游攻略。

镇江旅游快速入口