更新时间:2015.10.07

不经意发现绝美海滩

118****984

Newport

发表于 2015-10-07 03:47

老朋友觉得有趣请转发,新朋友想了解真人秀美国生活,请点击标题下方蓝色字体『奇哥混美国』,谢谢!

一段时间看海边日落着迷,尤其是遇到满天棉花糖的日子,便不可自拔。碰巧这个周末,是个久违了的雨天,在这个缺水严重的地方,很容易真切的体会到甘露的含义。虽然是雨天,却并未乌云密布,太阳还不时露个笑脸,这个日子看日落是无论如何不能错过的。午后待天气晴定,便出发去最近的Newport,看地图,Google锁定一个未去过的海边公园,Go。

以前老去西边码头再西边的海滩,总是想着更好满足新鲜感嘛,跟着Google出发了,一刻钟,海天一色的蓝便出现在眼前。整洁的街道,各式无敌海景豪宅,做在车里视野也是无比开阔,但车少人稀,立马便感觉出惬意的味道。

停车指示牌提示可以下坡直达沙滩,但看到路边停车位充足,还是能省则省吧,在路边一豪宅边停好车,无敌海景超级宅啊,心里暗暗觊觎,被娃他妈及时提醒别做梦了,唉,欣赏吧!站在房前,景色是这样的:

小盆友惦记的是挖沙子,就别诗情画意了,赶紧找下去沙滩的小道。

细心的网友找的出吗,俺发现了CCTV,仔细看,标识牌上。

小山下,竟然还有天然的凉棚,赶紧占为己有,这些海鸥真心不怕人啊,等小盆友吃薯片的时候,是丝毫不会跟小盆友见外的,抢做一团。后面还有各种海鸟,待会儿细说。

途径随处可见的各种趴,这样的生日趴,天然随意还实惠

坐在我们的凉棚下看出去,又是一阵感叹,房子啊房子,海景啊海景。

当然沙滩少不了她们......青春啊,青春。

趁着娃他娘陪着玩沙子玩的热火朝天的小盆友的间隙,我出去溜达溜达,好拽的这只鸟,任我怎么狂拍一气,自归然不动。

回过头来看刚才我们的遮阳棚,像是明信片的封面。

而另一边,是一处更大的沙滩,地上布满可供生火的圆坑,看看三三两两的人群,想起现在我们的国庆长假,感叹这有机会全利用上不?

沙滩一边是延伸到天际的防护堤坝,去尽头。

一路的各种海鸟,有知道名字的朋友吗?这些自享清闲的大鸟,丝毫不介意我的靠近,倒是我对这成群的长嘴鸟有些心生怯意。

来到尽头,回望岸边,想起刚看到王烁写的一段话,『不要以人生为赌注,不要把回报寄托在将来成为赢家。要让人生本身就是回报,当下就是回报,最好每一刻都是回报,当下就要快乐,最好始终都快乐』,真的是放眼望去,尽是美好。

在灯塔下面,还遇到这个好玩的哥们,见他一下拉起来一串鱼,便赞美了一声,这哥们便热情招呼,得知我说不会钓鱼后,更是连忙说要教我,又是虾肉饵,又是章鱼饵,又是抛竿,接连好多次,一无所获,最后一下,拉着拉着不动了,再使劲,只有半截鱼线回来了。

我说要赶回去看小盆友了,便满满的送他一嘴祝福后往回走了。

带小盆友换个沙滩,马上又是一阵欢天喜地,这里没有lagula那边浪大,更没有aliso point那么多咯脚的大石头,再适合小盆友不过了。

玩累了,做在堤坝上休息,看人,看水,或者,什么都没看。

看到鲸鱼,就在岸边,优美起伏在海面上。

太阳不再灼热,逐渐变得温暖起来,落日时分很快就到了,以前都是在海平面上感受细沙逐渐变得金黄,今天可以在悬崖上方,稍加俯视的目送红日。

这里正好俯瞰整个港口的入海口,这个时间,各式游艇,帆船,观光船,陆续会从海上归来,于是便聚集了不少人驻足。

乌云蔽日,感觉云的那端是另外一个世界,每次看日落,变化万端的云彩在夕阳的照射下,总是能让人跪拜自然的神奇。这是一次美丽的随意的邂逅。后面,我还会不断和您一起体验各式不一样的夕阳,一起感受自然的美好。

期待的朋友请继续关注微信公众号:『奇哥混美国』

科纳74
不经意发现绝美海滩

北科纳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北科纳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北科纳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北科纳旅游信息就来携程旅游攻略。

北科纳旅游推荐

北科纳旅游推荐移动入口: