2021.01.12

西南第一家原生态游艇旅游度假区要开业了

天数:1 天 人均:200 元 和谁:和父母

你们知道吗?贵州也有 游艇 旅游度假区了,游艇、游艇、游艇,重要的事情说三遍...

2020受疫情影响,都不敢出门转一下,想必这段时间大家都待在屋里都快发霉了吧?好想出去走走的,再待下去人都快疯了!

就在朋友们万念俱灰的时候,3月底我们通过当地政府的微信官方公众号平台得知:开阳县的开阳港要新开一家以游艇、房艇为主的旅游度假区,倚靠西南独有的喀斯特地貌和原生态的山山水水把游艇、房艇引入其中,打造一个既时尚又有文化内涵的全新度假胜地;白天可以乘游艇游山玩水,晚上可以住宿房艇夜观星海;

期待了大半年的坐游艇终于在年尾有了结果,度假区开始试预售会员卡了,抱着万般的期待我自己办了一张普通的会员卡,在度假区预热阶段每个月可以免费游玩一次,运气好一个电话就预约到了;怀着激动的心情吃过早餐就开车和家人们去了,一路上家人们也是好奇平时只能在电视上看到的游艇竟然在贵州也会有,别提多有诱惑力了;

到了开阳港码头,顺利的办理了登记在服务区的小超市购了一大袋零食和矿泉水,工作人员就带我们朝停泊区走去,远远的就看到了一排整整齐齐、造型时尚的游艇和房艇停靠在河边上,码头上百级的台阶格外的引人注目,下了台阶工作人员就指引我们登上了房艇(冬季有点冷就不推荐乘游艇了),房艇前面是有围栏的两排皮沙发可以坐十来个人和一个驾驶台,中间是艇舱有个卫生间、走廊过去还有一张很大的双人床、尾部还有一个乘凉的台子和上顶层的楼梯,上面有椅子夏天可以晒日光浴,随便参观了一下我们就出发了;

一路上看到的景色那叫一个震撼,可以看到险峻的高山、清澈的河水、神奇的溶洞以及拥有红色文化的红军纪念馆,最喜欢的当然还是雄伟壮观的瀑布了,一汪山泉从山腰倾泻而下,仿佛白色的月光做成的窗帘,若隐若现的把青山的一面墙遮起来了;

时间有限(我要出去走亲戚)就改天再写后续了,总之这个度假区是不会让你失望的~~~~~~

西南第一家原生态游艇旅游度假区要开业了