向往的生活,向往的你,只差一场去布尔津的浪漫逃离

喀纳斯
喀纳斯景区

发表于 2020-07-09 08:22

曾经追过几期综艺《向往的生活》,原本一个本该枯燥无味的生活记录类型的综艺却让我执着的追到了最后,节目里没有刻意的搞笑,没有Idol,可是就是喜欢这个节目所传达的一种最本真的生活吧。

谁心中向往的生活不曾是这种闲田信步的舒服状态呢?去过布尔津才发现,我们和向往的生活只差一场去布尔津的浪漫逃离!

早已经历过不少的旅行,对于每一次的旅行我都充满了无限的期待,因为通向远方的目的地总有太多的未知与惊喜。不过这次的布尔津之旅,还好有你能够和我一起分享途中所遇到的一切快乐~

这一站我们只选择布尔津的喀纳斯,早已对喀纳斯有所耳闻,今天终于有幸一睹这里的风光。

喀纳斯景区真的非常大,单从布尔津县驱车前往就要花费三个多小时的路程。进入景区内部,还要在贾登峪换乘,这又要花费一个小时的时间,不过还好这次目的明确,我们就是要游遍喀纳斯的每一处景点。

景区内有高山、河流、森林、湖泊、草原等奇异的自然景观,还有一些古代岩画等历史遗迹。一路走走停停,拍拍拍,景点还没有赏完,相机里的内存倒是快用尽了,喀纳斯有几大奇观一定要来看看。

第一个是千米枯木长堤,这是因为边疆地区常年强风,吹着喀纳斯湖中的浮木逆水向上漂,在湖的上游堆聚而成;第二个是湖中巨型“水怪”,据说常常把在湖边饮水的马匹拖入水中,给喀纳斯湖增添了一丝神秘的色彩,但是很多人也说这“水怪”其实是当地特产的一种大红鱼作怪罢了;第三个便是只有雨过天晴后才有的奇景,喀纳斯云海佛光,倘若你真的有幸遇上,那真是万分的幸运。

不要吝啬你的脚步,多去走走,因为这里真的真的很美。四周被茂密的树林所包围,云杉、冷杉还有西伯利亚落叶松的原始森林,不同的长势呈现不一样的层次,尤其是到了秋季,这里便成为了一片彩林,景色非常漂亮。

一次次地走向自然,一次次地逃离城市,缓慢与紧促交织,也更加印证了内心的想法:舒适的田园生活正是老有所居之地~

喀纳斯2250
向往的生活,向往的你,只差一场去布尔津的浪漫逃离

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口