雪季长达9个月!@陈伟霆,快来吉克普林完成你的滑雪训练吧

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行
禾木

发表于 2021-03-16 12:08

陈伟霆作为滑雪运动推广大使

发的滑雪照实在是太帅了!

不少粉丝都在夸赞他的帅气!

小编我可就不一样啦,

我只想@陈伟霆

来吉克普林滑雪场滑雪啊!!

他说2021年只滑了40多天,希望明年能够滑60多天。我只想说,不如来“中国粉雪制造商”吉克普林来完成你的滑雪日程吧~现在也可以来滑雪哦,毕竟这里的雪季长达9个月~

雪后的禾木村不再是绚丽多彩,只有积雪厚厚的铺在村庄的各个角落。屋子里传来噼里啪啦的烧炭声,仿佛像童话故事中的冰雪王国。

与其他季节相比,冬季虽然缺少了那一抹绚烂的色彩,但是,冬季的禾木才是真正的无价之宝啊!没到过禾木,你不会知道,童话中的冰雪世界,原来是真的存在!

在禾木童话中的冰雪世界畅玩一次,不仅体验到冰雪的魅力,还能感受现代文化与传统文化的碰撞与融合~

雪季之长

这里的雪季长达9个月,在全国各地入春之后,还可以在吉克普林的滑雪场上尽情驰骋,现在的温度也正好,滑上一整天也不会觉得冷!

面积之大

吉克普林滑雪场规划建设面积21.5平方公里,雪道面积有5.35平方公里,缆车覆盖雪区面积40平方公里!在这么大滑雪场上,你可以自由的挥仗驰骋~

进入雪场新方式

你还以为进入吉克普林滑雪场只能自驾驱车前往吗?

那你就out了!直升机直飞禾木了解一下啊!从阿勒泰飞至禾木仅需半小时!省去途中大把时间,用来滑雪,不香吗?除了直飞禾木去滑雪,
在飞行途中还能一览阿尔泰山的冬季风光~

体验古老毛皮滑雪板的乐趣

在人类滑雪起源地,体验当地古老毛皮滑雪板带来的乐趣,现代人与原始滑雪技术的相撞与融合。

吉克普林最大的魅力就是安全开放野雪区,任你畅滑,想想都很刺激!

在这里还可以体验当地的特色文化,比如乘坐的马拉爬犁、体验特色表演节目——姑娘追等,能够深入了解当地的民俗文化。

走吧,去吉克普林滑雪场

目前吉克普林滑雪场实行预约制每日仅限50个名额所以想要滑雪的小伙伴,记得要提前预约哦~
不再期待春天的脚步,趁着冬季未走,不如来禾木吉克普林滑雪场尽情享受滑雪的乐趣吧!

喀纳斯2250
雪季长达9个月!@陈伟霆,快来吉克普林完成你的滑雪训练吧

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口