更新时间:2022.07.21

新疆高阶避暑地VIP好价到!最“自由”的旅行,安排

玩法:美食,人文,自由行,跟团

发表于 2021-07-06 11:34

端午节一过

眼瞅着夏至马上就要来啦

小暑、大暑也就不远了

天气越来越热

让我看看都有谁想要加入我们避暑大军

都说西瓜、冰淇淋、绿色是夏天标配

而小原觉得

天空漂浮的云、远处绵延的高山

树荫下的清凉、草地上的牛羊

还有带起阵阵凉意的湖水

是夏天标配Pro版!

新疆的夏天,

不仅要『山河湖泊』还要『自由』

『喀纳斯景区直通车』

避暑景点任意搭配

给你山河湖泊

满足你不受约束想要自由的心

Chapter 1

×

自由行

对于喜欢自由安排时间及行程的朋友们来说,可“随意搭配”的景区直通车简直是yyds啊!

喀纳斯 ↔ 禾木直通车

喀纳斯→禾木

行程参考时间:(17:00)喀纳斯景区内→贾登峪→禾木景区内;

VIP专享:禾木景区门票+区间车票、喀纳斯绘本一本。

禾木→喀纳斯

行程参考时间:①(09:00)禾木老村乘车→(09:30)禾木山庄乘车→喀纳斯景区内;

②(17:00)禾木老村乘车→(17:30)禾木山庄乘车→喀纳斯景区内(隔天发);

VIP专享:喀纳斯景区一进门票+一进区间车票、喀纳斯绘本一本。

北屯 ↔ 喀纳斯直通车

北屯→喀纳斯

行程参考时间:北屯接早班火车→布尔津→草原石人景区→喀纳斯景区内;

VIP专享:免费从火车站接、喀纳斯景区一进门票+一进区间车票、草原石人景区门票、喀纳斯绘本一本。

喀纳斯→北屯

行程参考时间:(14:30)喀纳斯景区内乘车→(16:00)贾登峪乘车→五彩滩→布尔津→北屯;

VIP专享:免费送至火车站、五彩滩景区门票、喀纳斯绘本一本。

北屯 ↔ 禾木直通车

北屯→禾木

行程参考时间:北屯接早班火车→布尔津→草原石人景区→禾木景区内(隔天发);

VIP专享:免费从火车站接、禾木景区门票+区间车票、草原石人景区门票、喀纳斯绘本一本。

禾木→北屯

行程参考时间:(14:00)禾木老村乘车→(14:30)禾木山庄乘车→五彩滩→布尔津→北屯(隔天发);

喀纳斯观鱼台木栈道

禾木美丽峰骑马

喀纳斯和禾木怎么玩?玩几天?徒步还是爬山?坐船还是骑马?这些统统都由你自己搭配!

草原石人

五彩滩

直通车行程里草原石人和五彩滩也是坚决不能错过的地方哦~

想要不操心,只负责玩的朋友们,可以参考我们直通车定制游哦~旺季不排队,热门项目照样玩!

喀纳斯直通车1日游

行程参考时间:

(08:00)贾登峪游客服务中心集合,乘专属直通车进入喀纳斯景区→乘坐游船前往喀纳斯湖中心→ 登上观鱼台→享用民俗特色午餐→乘车前往老村深度体验民俗家访→返程;

VIP专享:喀纳斯景区一进门票+一进区间车票、喀纳斯民俗特色午餐、登观鱼台、游船、民俗家访、喀纳斯绘本一本。

禾木直通车1日游

行程参考时间:

(08:00)贾登峪游客服务中心集合,乘专属直通车进入禾木景区→走进百年老屋→登哈登观景台→前往禾木桥→返程;

VIP专享:禾木景区门票+区间车票、禾木民俗特色午餐、迎宾仪式、博物馆讲解、民俗歌舞表演(十人起)、喀纳斯绘本一本。

喀纳斯/禾木/白哈巴直通车2日游

第一天:机场/火车站-白哈巴-喀纳斯;

第二天:贾登峪→禾木→五彩滩→返程;

VIP专享:免费接送飞机/火车、喀白禾全域门票、全域一进区间车票、五彩滩门票、2早3正餐、贾登峪四星级住宿、喀纳斯绘本一本。

喀纳斯/禾木/白哈巴直通车3日游

第一天:机场/火车站-白哈巴-喀纳斯;

第二天:喀纳斯-禾木村;

第三天:禾木村-五彩滩景区-机场/火车站;

VIP专享:免费接送飞机/火车、喀白禾全域门票+二进区间车票、五彩滩景区门票、贾登峪白桦林度假酒店+禾木特色民宿雾凇山庄住宿、3早5正餐、喀纳斯湖游船、观鱼台、乐享下午茶、星空探秘、创意快闪活动。

喀纳斯

禾木

白哈巴

没有什么比住在景区里看日出日落更令人治愈的了,跟着定制游细细品味喀纳斯、禾木、白哈巴,经典的地方总不会让你错过~

这个夏天

总有一款【喀纳斯景区直通车】适合你

快和小原一起

加入避暑行列吧~

喀纳斯2251
新疆高阶避暑地VIP好价到!最“自由”的旅行,安排

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口