喀纳斯,一个让人向往的好地方

玩法:摄影,自驾,自由行,省钱

发表于 2021-10-28 22:51

九月底是喀纳斯金秋最好的时节,特意跟朋友们赶在十一黄金周之前去感受,一路上的雪山,湖泊,白桦树,金黄金黄的一片,仿佛置身在童话世界。

交通:驾车到喀纳斯景区门口,然后买票坐区间车到游客中心,再坐到新村或者老村的区间车

听当地人讲,上半年的时候一般私家车都能开进景区的,到节假日都是只能把车子放门口

我们的路线是先白哈巴—喀纳斯—禾木这样的,一路都是山路居多,建议车上要多备些干粮,水,速食这些,景区里面餐厅还是很多的,味道都还不错,就禾木吃的最坑。

游玩:从换乘中心出发,中间各个站点都可以下车,观赏路线是神仙湾月亮湾卧龙湾,去下一站可以回到当前站点坐车就行,个人觉得最美的就是卧龙湾,因人而异吧。

看完湖之后再返回换乘中心坐车去观鱼台,10.3号喀纳斯下雪,观鱼台封路了,所以就没去,然而当天下午就去白桦林骑马的,两边都是金黄色的,骑着马儿特别惬意。

tips:禾木和喀纳斯是两个景区,都是要做区间车的,再或者自驾的话,不过进去景区住宿建议轻装上阵,不然拎着行李走那么远再换乘区间车有点吃力的,

禾木的晨雾也就一般,不过还是要看天气,出来的照片全靠后期。景区里面骑马大概是150-250一小时不等,最便宜的是120一定要还价,时间若宽松的话建议每个景点多呆几天好好感受下,还是非常放松的,民宿价格都可以还价,十一的时候还是需要穿着羽绒服的。

希望能想得起来把北疆行程都写啦

喀纳斯2250
喀纳斯,一个让人向往的好地方

喀纳斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的喀纳斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量喀纳斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多喀纳斯旅游信息就来携程旅游攻略。

布尔津旅游快速入口