克拉玛依乌尔禾一日游推荐
行程天数
1天
和谁出行
和朋友
☀️哇哦~~让我看看,我这是到哪了?这宫殿、这城墙、这霸气威武的兵器......这是?穿越了?😍嘿嘿,不打哑谜了,我们是到了克拉玛依乌尔禾影视城。据说乌尔禾影视城是在《大秦帝国》拍摄📷完成后,保留了当时的剧景、道具的基础上建立的影视城,所以在这里有一种穿越到古代的赶脚。

🍀这地方很大,整体造型恢弘大气,城墙、宫殿造的很是霸气🧱,让人肃然起敬,我穿着汉服在其中游走的时候,有种“梦回大秦”的想法。对了,这里有租借汉服的地方,当然有汉服的小姐姐👭,建议自带哦,可以装扮成自己喜欢的古装角色,拍摄一些小视频,实现自己的演艺梦,会很有意思的。另外,影视城里还规划搭建了商鞅馆、成语馆、沉浸式体验时空隧道、兵器甲胄展示区、服装展示体验区等地方可以去参观,也是很好玩的啦。👍

🚶♀️大概2小时后,我们从影视城出来,回去路上我们看到路旁边有一条长长的峡谷,在去乌尔禾影视城的路上,应该是在库克公路的南边,我们就看到了它,时间尚早,我们决定到峡谷边一探究竟。🍃⛰️

⛰️峡谷很宽、很深,站在上面感觉心跳都漏了几拍,太壮观了,对面的崖壁凹凸不平,谷底郁郁葱葱🍃,与路面上宛如两个世界,估摸着底下应该会有条河。在定位上查了下,这里居然是有名的白杨河大峡谷,真是有意思了,本来就计划去玩的,居然就在眼前,也是被这个意外美到了。😍

白杨河大峡谷属于典型的雅丹地貌和峡谷风光相结合的景点,我们一路开着车进去,周边都是茂密的植被,两岸山岩褐然如血,整个峡谷内自成天地,与外面真的很不一样,沿着大路开会遇着一处很有意思的地方,可以汽车冲浪🚗,我们在那附近停下来下车透气,风景很是美好,河岸的胡杨苍拔挺俊,小河蜿蜒,河水清澈见底,总体比谷外也更加凉爽一些,很舒适。🌻
从大秦到大峡谷,都是让人心旷神怡的景点,在高温的夏天让我心情变得格外的轻松,推荐大家一定要去逛逛哦。🌌🌠