更新时间:2022.07.31

荒野里的时尚魅力之都克拉玛依

玩法:美食,自由行

发表于 2022-07-31 11:18

我们到克拉玛依的时候是晚上8:00,算是当地的傍晚吧,第一印象不错,天空很清澈,道路很干净,来往的人啊车啊都不是很多,没有那种城市的喧嚣感,相对来说是个更加安静的城市,呆着很舒服,因为这个点早过了我们的晚饭时间,我们几个都饿的前胸贴后背了,不过为了打卡网红餐厅,留着肚子,坚决不吃零食,哈哈哈。

孔雀餐厅很好找,定位直接就到了,里面的复古情怀氛围感十足,墙上有着年代感的剥落的痕迹,桌椅也是复古样式的,还有墙上挂着的一幅幅旧画......这所有所有加上餐厅暖色调的灯光,在踏进餐厅的那一刻,分分钟便把我们拉入了久远的年代里,回忆满满,吃的很不错,什么都有,我点了一份沙拉、一份意面、一杯咖啡,吃的很是满足,这种氛围下吃饭,回忆之歌仿佛在餐厅静静的唱响,大家自觉的降低话语声,仿佛怕要破坏了什么,大概就是那句“此时无声胜有声”。

填饱肚子我们去了克拉玛依河散步,这片的景致很不错,克拉玛依河面上飘着漂亮的游船,华灯初上,有点被美到了,它不是那种灯火辉煌的热闹色彩,更像是一幅巨大和谐的山水画,每一处的灯都刚刚好,位置刚刚好,亮度也刚刚好,这恰到好处的装饰,将克拉玛依河的景致发挥的淋漓精致,沿着河岸不晓得走了多久,看到了音乐喷泉,后来在携程看到,它好像有个很美的名字,叫做水幕电影,我觉得整场看下来,更像欣赏了一台大型的歌舞剧,让人意犹未尽。

我这才刚刚到克拉玛依第一夜,感觉就喜欢上了这里,我简直太太太太太~期待接下来两天的行程了,我坚信,还会有惊喜。

游记提到的目的地

荒野里的时尚魅力之都克拉玛依

克拉玛依旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克拉玛依自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克拉玛依旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克拉玛依旅游信息就来携程旅游攻略。