更新时间:2020.08.12

天竺之国(六)爱在克久拉霍

玩法:跟团
克久拉霍

发表于 2020-08-02 16:01

公元4-6世纪,笈多王朝时期(相当于我国魏晋南北朝),印度人开始注重生活享受性的愉悦,他们认为爱可以无师自通,而性必须要通过学习,掌握其中的方法和技巧,于是就撰写出了世界五大性学著作之一《爱经》。
印度人认为性不是生活的附庸,而是生活的重要组成部分,《爱经》详细教授了恋人们如何相处,如何追求喜欢的对象,如何避免第三者插足,妓女如何挑选好男人,以及完美女人需要拥有的特质等等,最终告诉人们爱情与婚姻的维持应有其技巧和方法。想来我等人口大国真是该惭愧一下,所谓性爱,好像都是无师自通,自学成才的。
克久拉霍是一个乡村小镇,干净、清新,被一片绿意盎然的田野风光包围着,谁能想到一千多年前,它曽是昌德拉王朝的都城,现在被誉为印度的性爱之城。公元950-1050年,一百年的时间里,昌德拉的国王们在6平方公里的土地上,建造了85座印度教和耆那教的神庙。建筑样式基本都是在高高的基座上建起雕刻繁缛的主建筑,层层堆积再往天空延伸而去的山式塔身,每一处壁龛、柱间、拱门都装饰着各种雕像,雕像反映昌德拉王朝的生活场景,例如:朝仪、出巡、战斗、舞蹈、奏乐、耕种等日常生活,其中占比8%,以“爱的姿态、爱的技巧、爱的和谐”为主题的性爱题材的雕刻最为著名。
印度人从来都不记载自己的历史,是一个只有谜面没有谜底的国家。克久拉霍为什么会有那么多男欢女爱、搔首弄姿、妩媚香艳的雕刻,只有猜测,没有答案。

食色性也,能把性爱上升到理论和艺术的高度,三哥做到了。

游记提到的目的地

天竺之国(六)爱在克久拉霍

克久拉霍旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克久拉霍自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克久拉霍旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克久拉霍旅游信息就来携程旅游攻略。