更新时间:2016.11.11

海洋量子号 高知 宮崎游

139****2233

不是我们习惯的口味,不喜欢。

回船,呜央央的都是人。

不知名的鱼🐠,肉很柴。

差劲

太难吃了

第一次也是最后一次坐游轮,不会玩。因为周边没有朋友坐过,所以没有经验参考。从一开始的期待,到办理上船手续开始失望。登船手续由领队办理,你得等,没地方坐,在一个地震棚一样的活动房里,作为国际大都市,海洋量子号的母港,这点太差劲了。到了船上,每人每天要缴纳小费13.5元美金,是强制消费。如果3人出行,旅行团告诉你有三人房,你可一定要在合同里注明,三张床,否则一人肯定睡沙发,这事发生在我的团队里,旅行社说三人房,结果上船才发现不对,游轮的解释是,就是三人房。那叫一个冤。船费含餐,就是不好吃,这次终于发现有比高铁🚄更难吃的餐食了。如果你想改善伙食,可以去收费餐厅,不过,不要期望太高,厨子水平很一般。船上有卖奢侈品,但是不便宜。节目可以看看,不错,每天有活动报告放在房间,可以根据喜好去参加。14层甲板不错,所以游轮一定要夏天乘坐。最可怕的是,离船,你想想,4200左右游客,分时段办理入境面检,又是2个多小时的排队,码头上停放着近百辆大巴士,太壮观了。上岸游玩就是药妆店和风景区,还有鱼市场。买东西像是不要钱,地方又小又挤,吃的东西还可以,比较满意。喜欢日本商品的,建议不要坐游船,还是自由行坐飞机✈。导游是个华人,很客气。唯一不好的就是整天跟我们唠叨,在日本,多生孩子有奖励,小朋友成长家长负担不重,一辆小型家用自驾车才30万不到日元,食品安全不用担心,看病花不了多少钱,不用买房,没这习惯,退休时有一大笔退休金,赤裸裸的离间我与祖国的感情。

高知11
海洋量子号 高知 宮崎游

高知县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高知县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高知县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高知县旅游信息就来携程旅游攻略。