更新时间:2008.01.05

玩法:畅游海岛
海滩酒店
Jungle

发表于 2006-07-31 16:42

JAN 30 MON KRABI TO SAMUI, CHAWENG NOI

因为联票里不包括Railay Bay到Krabi Town的船票,所以我们起个大早打算跟船夫砍价。来回问了几条船都一口咬定600猪一艘船,一个字儿也不能少。正赌气中,一人拎着行李打旁边过问我们要不要搭顺风船,每人60猪,二话没说拿起包就跟着走人。住在偏远地带就要集体包船去镇上,否则的话损失还是蛮惨重的,如果有车船要赶的话还是住在Krabi Town吧。上了岸又是一阵好找,结果在一马路拐角撞上了我们的队伍,挺小一面包车里塞了一堆老外和他们的“家当”,又挤又热的颠了好一阵来到一码头。大家歇会儿腿又匆忙的上船去了,没等屁股坐稳,船舱伙计就吆喝着收空调费,说是船票买了但是空调还是要收钱的。一船的老外扭头就走,我们也愤愤然的步出舱外,在船舷一隅坐了下来。原本闹哄哄的船舱一下子就剩下些本地人了,哈,该花的花,不该花的咱绝对铁齿!脚下的海水丝毫没让大太阳下的我们觉得凉爽,狂抹一阵防晒霜后还拿来衣服盖住头脸,可惜效果不彰,几小时暴晒下来还是包公一个!甲板上还有一溜老外横七竖八的倒着,他们倒是一点不介意被晒得通红。海上的浪稍大的时候快艇显得很颠簸,船舷不远处总能看见一群细小泛着金属光泽的鱼儿蹦出海面,被船头劈开的浪花也在阳光的照射下弯出美丽的彩虹。整整一下午我们就在船上懒洋洋的聊着,太阳几近西沉我们终于到了码头。我们身边的泰铢不多了,本想上岸兑换些,可惜银行都关门了。所以我们直接进了旅行社的大门预定第二天环岛半日游、去涛岛来回的船票,顺便侃个好的汇率。我跟胖豆对着老板娘软磨硬泡,摆事实讲道理终于说服她以38.8的汇率给我们买单。老板娘临走还给我们指了个路,让我们搭公共tuktuk去Chaweng海滩,每人100猪。到了一山脚下司机就把我们给扔下来了,指着山顶跟我们比划了一阵,可能说这里就是,你们自己上去吧。黑灯瞎火,前不着村后不着店,连抓个人来问都不行,急得俺们两胡乱上山找路。一树丛边窜出一头牛把我吓了一跳,眼见前面树林掩映处有波光晃动,我还很得意地跟胖豆说“哟,看见酒店的游泳池啦,就在前面呢!”进前一看是个小的村落,颇似电视里放的那种帆布状的难民营。这里的用裣匀幻灰桓龌崮裼锏模厶诹税胩斓降谆故羌ν冀病2还侨撕芎茫⒙硖崞鹞颐堑南渥优阕盼颐窍律剑古苋ズ迷独沽肆境鲎夤窗镂颐俏事贰:眯牡乃净⒙砀颐俏柿司频甑牡缁埃勾蛉ト镁频甑某道唇游颐恰A僮咔扒Ф_掏蛑龈牢颐窃卮糇疟鸲颐且彩乔Ф魍蛐坏乃妥吡撕眯牡氖迨迕恰海滩酒店打工,后来认识了现在的妻子,一个澳洲人,两人便在这里白手起家。他们并不想做太多的宣传,因为酒店客房有限,他们只招待那些真心喜欢这里的人。也只有这么纯净的心才能够造就这么纯净的环境吧。

H OVERNIGHT IN SAMUIJUNGLE CLUB
CHAWENG NOI, 55 MOO 3.
KOH SAMUI, SURATTHANI 84320
JUNGLE BANGALOW – ¥800/NIGHT

(Jungle Club)

(Jungle Club Pool)

苏梅岛1445
泰南诸岛腐败游之苏梅山景

苏梅岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏梅岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏梅岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏梅岛旅游信息就来携程旅游攻略。

素叻他尼府旅游快速入口