更新时间:2014.10.22

【加游站】遇见泰国公主,沙美岛Paradee Resort——我行程中最惊喜的意外

玩法:摄影,自由行,人文,美食,小资
泰国
沙美岛
普吉岛
甲米
芭提雅
华欣

发表于 2014-10-22 14:21

七月底八月初的北京格外的炎热,在全国高温的时候,我却奔赴另一个城市的感受不同的夏季。拉着行李候机的时候,脑海里开始浮现泰国的海和风,清新如梦,车水马龙。生活有时候就是这样,从一个自己朝夕相处的地方去感受别人朝夕相处的地方,就会充满来自未知的欣喜和期待。想来米兰昆德拉的一本书:生活在别处。也不无道理。只是旅行始终是一段而不能是全部,但好像就是因为这样,显得让人迷恋。沙美岛是是我行程中最惊喜的意外,去过泰国无数个海岛,沙美岛竟然是最安静又最美的海岛。海边踱步是一天最闲散的时光,踩在沙美岛松软的海滩上眺望海的远方,来不及想生活里窸窸窣窣的过往。谁和谁相爱,谁和谁分开,在遥远的另一个国度不再跟我息息相关。努力的呼吸彼时空气的温暖热带植物的清香。空气透彻,心神活泼。

我们是幸运的,因为原油泄漏事件,原本在供应商订的四星级酒店被免费升级到沙美岛最好的酒店,价格是原先的双倍!没入住前,人家告诉我,到了那里可不要尖叫哦,我还在想,当我们没住过好酒店吗?可是到了以后真的让我们兴奋了好久。

这是进门的客厅,有一个躺椅

浪漫的卧室

卧室的正对面可以透过窗户看向大海

浴缸大的可以三四个人进去了

我们的院子

这里有一个小插曲:就是我们三个人住进来的时候,那两个mm在屋子里,看见这个酒店提示,说里面可能有壁虎,有老鼠,有蛇,于是一个人说还有蛇呢,而我在院子里拍照,一个转身发现门口一条青蛇,立刻大叫救命。就在朋友说完的两分钟内……

琥珀般的小孩坐在树下自己玩游戏,发发呆,藏蓝的棉布,散乱的玩偶,明丽的色彩,像一幅画,在光线明媚的午后海滩。

完全一个度假胜地

沙美岛是我去过泰国最美的沙滩,普吉岛,pp岛,甲米芭提雅华欣在这里都黯然失色。蔚蓝的海水,细细的白沙。私家海滩。图中这个是用来牵引酒店的快艇的,人从这个上面下船。大部分沙美岛酒店都是需要去渡口坐公用的大船,而这家是私家快艇!

看到一排人了吗?基本每次客人到了,他们都是在岸边等着,一下船就会递上毛巾。而我拍的这张具有特别的意义那就是他们在等泰国的公主!!!是的,我们非常幸运的遇上了泰国的公主来度假。所以这个上面还装饰了白纱。

海天相接的地方看起来仿佛云团停泊在水面上。

每次来都忍不住的想,沙美岛是不是真的因为沙太美而取名的。黄里透白又粉粉软软的沙铺在海滩上像一方辽远的地毯。

泰国的植物总是显得格外热情,绿的盎然,红的浓郁,如果换做人的情绪,应该是热情奔放吧。我喜欢拍热带的花朵,喜欢娇艳的花映衬着蓝天,阳光透过花瓣,

从房间出去,到处都是风景,怎能不给自己拍一张呢

哈哈,介绍一下,右边的就是我的好朋友兼好搭档,化妆师蘑菇,我的造型就来自她哦。我是摄影师。

面朝大海的无边泳池

酒店免费的船

这家餐厅可以看到美丽的日落,吃着泰式或者西式美食,喝点小酒,每张桌子摆放着灯,看着天色渐渐暗下去,暖暖的灯光跟远处泛蓝的天空形成了鲜明的对比。

这是别墅的外形,很美吧

如果问泰国什么地方去了还想去,我想这里应该是排在第一的。

从13年4月到14年10月,我已经七次去泰国,而这家酒店始终在我心中是NO1。

沙美岛106

沙美岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沙美岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沙美岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沙美岛旅游信息就来携程旅游攻略。