2019.05.15

甲米岛旅游指南,去甲米岛必带什么 ?

哈咯~现在泰国夏天快结束了,我推荐小伙伴们去甲米岛旅游吧~ 泰国海滩特别美!尤其是“甲米岛” 这个岛在泰国南部,蓝天白云,深蓝海水,白色沙滩,越看越美。甲米岛在普吉岛附近,交通很方便!

我给你们说一下去泰国海边必带的东西,去甲米岛应该带什么?

好吧! Let’s Gooooo

提前做好功课!多点看旅游攻略或者游记

我上面有说了甲米岛离普吉岛不是很远的,但是去甲米岛的公车不太多,我比较推荐你们租车去吧,如果不想自己开车就可以租包含司机的面包车去。在网上找找,应该提前预定!现在租车公司,有很多会说中文的司机了,所以不用担心沟通问题。大部分的司机都是当地人,你可以问问他最受泰国人的欢迎的地方是哪里的,有哪个地方必去打卡拍照。

这些地方是我之前去过的,我觉得这些地方很不错!看看图片 你们觉得怎么样呢?

跟一个团游去潜水

去了甲米岛不能错过“潜水” 那里有很多小岛,海水很清新也有很多鱼。我推荐你们跟团游一起去,因为比较方便,也比较安全的。价格划算!没有那么贵。

你们看过神奇海吗?每到月中退潮的时候,两个岛之间会露出一条沙滩路,可以走到对面的岛。这里还被泰国国家旅游局评为安达曼海上之泰奇观。很值得去拍照!我在沙滩散一散,等一会儿沙滩就变成海水了,超级美~~~

哦! 如果你想去的话要先跟导游说说,不然就看不到哟。

那我们来看我的行李箱吧,里面带了什么,那好铅笔来记一下。

1.   金杯油草药膏

说到泰国草药膏,我只想到“金杯油”牌子的,我推荐你们随身带着,千万不要忘带!因为甲米岛的天气太热了,我坐车的时候头好晕,晕死了。有了草药膏就好了很多,闻闻几次,涂抹太阳穴就好多了,真的能缓解晕车晕船问题。

除了头晕以外,蚊虫叮咬的时候也可以用它!涂抹一下就不痒了,我看了好多测评,他们都是这种草药膏是泰国老品牌,在泰国最受欢迎的,很容易买到!价格也不贵。我看过其他牌子价格太贵了,一点也不划算!买这个牌子吧,真好用! 我没有骗你们啊。可以先在淘宝上买来试试看!我觉得这种草药膏是居家必备的药品之一,如果买来试用了觉得好用的话,在泰国买最便宜哦!各大超市、药店、711便利店都有货。

2.   防晒霜

不能不带吧!泰国天气这么热,如果没有带防晒就变成烤鸡了,哈哈哈哈。如果不想让自己的肌肤发黑,就多涂一点防晒霜吧,SPF50+++ 是最好的。脸部、脖子、身体都要涂。

3.   糖果

除了带草药膏了,糖果也要带!晕车晕船的时候,含糖果在嘴里就会舒服一点。糖果的甜味会让你们觉得很清爽!

4.   很薄的围巾

围巾不是为了防冷,但是为了防晒和风,有时候风太大了就拿着围巾来防】一下。

5.   太阳镜

除了好用,拍照出来也很好看!男女都必带哦~~~~

6.   长裙子

穿长裙在沙滩拍照是最美的,推荐买性感一点的哦~ 哈哈哈。 照了相肯定很美丽。

7.   比基尼、游泳衣

说到海滩一定会想到比基尼,必带必带! 拍一些性感图片,我们国内海边比不上泰国海边美,如果没带的话,回国之后一定会后悔。

8.   拖鞋

拖鞋是不能忘带的定西!如果没有带,一定要在这儿买新的。

9.   海滩帽子

去海滩旅游要戴海滩帽子,肯定会让小仙女们更美丽。

10.相机

怀念到泰国旅游的时候,就把你在泰国拍的照片来看看,除了手机,相机也是一个很重要的。

这些东西是我个人觉得必带的东西哦,希望你们会觉得我这篇游记挺有用~~

“泰国海滩”,“泰国甲米岛” 不能不去!

甲米岛旅游指南,去甲米岛必带什么 ?