更新时间:2014.04.28

6 云顶游乐园

显示全部6天 收起

2013-11-03
上海浦东机场

下午2点出发的,到江州饭店那边没买到票,就赶紧打车去到长途汽车站,结果买到3张直达浦东的票,没办法,再换成四张到上海南站的票,到了南站后再转乘机场大巴,终于在六七点的时候赶到了浦东机场。通过一番寻觅,找到了检票口。由于检票要到11点才开始,实在是太无聊,4个人完了会飞行棋,逛了下商店,然后去楼上吃了顿饭,坐了会。楼上的无线有够烂的,空间看起来都不顺畅。

浦东机场去马来西亚的检票厅。

上海浦东机场

熬到差不多11点钟,终于开始检票、托运行李了。

检票口

上海浦东机场

等排队的时候,还幸运的捡到了外币,朋友说这说明接下来我们的行程会很顺畅。可惜不知道这个是什么币种。

外币

上海浦东机场

检完票,过了海关,又因为飞机误点,等了差不多一个小时吧,终于可以登记了。机场的服务设施都很好的呢,过了海关,我们赶紧拿自带的杯子灌了水,以防口渴啊!!毕竟灰机上要带6、7个小时呢!

看,灰机

上海浦东机场

上灰机去了,门口就有空姐指引座位,放好了东西,赶紧把旅行三宝拿出来,终于可以睡觉了!

看,灰机!

2013-11-04

经过差不多6、7个小时的飞机到了吉隆坡,然后在在吉隆坡买了电话卡,换了马币,因为到码头可能需要用到,斗湖比较小,担心没地方换,弄完之后转机到了斗湖,除了机场就看见了卡帕莱拍来接我们的小黑,举着卡帕莱的牌子,还帮忙拖行李。

天空中的云朵!天很蓝,云很白,比地面上好看太多了。

斗湖

这是快要到斗湖将要降落的时候,看!!能看见地面了哦

斗湖

小黑把我们从斗湖送到仙本那的码头,再乘坐快艇前往卡帕莱!

登上卡帕莱的一瞬间,就有会说中文的人来接待我们,跟我们将卡帕莱的基本情况,办理入住手续,教我们辨别哪些生物是有毒的要原理,等等。

前前后后历时一天的旅程让我们很疲惫很累,在快艇上都睡着了,但是到达卡帕莱的一瞬间,所有的疲劳都值得了!因为太美,太舒适了。

卡帕莱岛

这个是餐厅的一角,也是我们登上卡帕莱第一个去的地方。

餐厅一脚

卡帕莱岛

在这里碰到了海蛇,把我们吓得一直到离开都没在餐厅外用过餐,因为如餐厅要脱鞋子的,本来想说外面方便点。

卡帕莱餐厅夜景

2013-11-05

在经过一晚上的休息之后,我们开始了在卡帕莱的旅行。

看,还没涨潮,水下的生物清晰可见!

我们的木屋前

卡帕莱岛

一大早吃完早餐我们就去租了浮潜的用具,开始了水中生活,哈哈!海水好咸好咸,灌了一大壶白水用来漱口。

在卡帕莱的一日三餐都是自助性质的,记忆犹新的就是芒果汁和菠萝蜜了,芒果汁没这边的甜腻,那种淡淡的甜味很喜欢,而菠萝蜜比这边的水份多多了,很可口呢!

卡帕莱自助餐

卡帕莱岛

卡帕莱的工作人员说海龟不常见,看见了不能碰会被吓走,再也不来了,可能是我们够幸运吧,看到好多只,而且就在我们居住的木屋下面,看老公被海龟拖着走。听老公说,别看海龟笨重,速度可快了!

老公和海龟

卡帕莱岛

这个是岛上的停机坪,据说有写直升机会直接到这里。

这是早上的餐厅一角。

餐厅一角

卡帕莱岛

在岛上的第二个晚上,虽然早上爬不起来看日出,夕阳也是很美的!

2013-11-06

吃完午饭就准备离开卡帕莱了。

上午赶紧成退潮的时候去了趟沙滩,去的时候水还没干透,好多地方都还有水,走了一脚的沙子。

离开了,很不舍,还没玩够!

其他岛屿

卡帕莱岛

快,要变天了,都没雨具,快艇又没窗!

其他岛屿

卡帕莱岛

不得了,要下暴雨的感觉来了!

快靠岸了

卡帕莱岛

咦,前后才5分钟吧!!虚惊一场!

到了岛上,有小黑帮你把行李那上车,我们可以休息会,上趟WC,还有一个多小时的车程才到机场呢;又要变天了,有了前车之鉴,不怕了,更何况在车里。

斗湖到仙本那的路上。

仙本那

果然没几分钟,天又变回来了!

斗湖到仙本那的路上。

仙本那

在晃动的车上抓拍下的,没糊掉,还行!

这个应该是什么单位或者机构吧,前面有三个杆子,应该是挂旗帜的!

2013-11-07

6号下午3、4点的飞机到吉隆坡都8、9点了,再屁颠屁颠做了好长时间的大巴,终于到了市中心,还好,车站离住宿的地方很近,都过去也就10多分钟。

7号一早就去了唐人街,可惜前天晚上可能吃坏肚子了,一早是上吐下泻的,逛了个茨厂街,实在是逛不动了,在好心人的帮助下,配了药打到回府,唉,浪费了一天!

这个很特别,就拍了

茨厂街

这个不知道是社么呢会馆,还是寺庙的,反正有香!

茨厂街

这里是我们吃饭的地方,吃了药睡了一下午,晚上好多了,赶来和朋友会合。这是他们白天拍的

小吃街

吉隆坡

这个魔鬼鱼很好吃哦,就是量少了点!酸梅汁很超赞的!

魔鬼鱼,酸梅汁

吉隆坡

清真寺附近某一建筑。

吉隆坡

电视塔,远处依稀可见双子塔。

清真寺

吉隆坡

朋友见到的,据说本人比照片好看。

小帅哥

吉隆坡

这是我们下车的地方,去茨厂街的。

这个不知道是神马站!

吉隆坡

电视塔,旁边答的房子比较有特色。

吉隆坡

和朋友就是在这里会合的,一个在南,一个在东,绕了一圈,后来我们停止没往前了,才碰到。

双子塔

2013-11-08
云顶游乐园

这个是在去云顶的计程车上拍的。上路有点高原反应的,幸好不大。

豪宅???

云顶游乐园

没来得及下车进去看看,怎么个仙境法!

蓬莱仙境

云顶游乐园

本来打算在这里住一晚的!可是时间上太赶了。

世界第一酒店

很有特色吧

云顶游乐园

自由女生像???

super  man

大本钟???

云顶游乐园

埃菲尔铁塔???

云顶游乐园

云顶户外游乐场,在施工,没开放、

缆车

云顶游乐园

会当凌绝顶,一览众山小!

云顶游乐园

有木有腾云驾雾的感脚???

震撼心灵的旅程--小马代,你值得拥有

吉隆坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉隆坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉隆坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉隆坡旅游信息就来携程旅游攻略。