库布齐沙漠初探

玩法:自由行,跟团
库布齐沙漠

发表于 2019-05-06 22:30

五一 库布齐沙漠初探

旅行的意义在于发现自己,我们江湖遇见,江湖再见—— 漂亮酷炫的超哥

五一来啦,四天小长假来啦,干嘛呢?要干嘛呢?小论文已完事,大论文送外审,坐等六月答辩。当然是出去玩玩玩呗。去哪?去哪?去哪呢?草原已去,大海也往,高山又不耐烦,去沙漠啊,没见过,没见过!So,携程、飞猪、去哪儿找起来,花呗、招行、光大、白条还有那工行卡查起来。时间足矣,粮草勉强,gogogo!于是便这样踏上了去往库布齐的旅程,去看未知的景,见未识的人。我承认我是被这张图片吸引了,不急我也有

江湖相见

匆匆忙忙踏上旅程,全都是为了等室友的烤肉,结果我都出发了,肉还没切好,鄙视他们

,吃个肉都这么费劲,不和他们玩了,我去吃羊肉骆驼肉啦,啦啦啦!

跟着帅帅的贝勒爷和酷酷的超哥,飞起来!沿途的灯光很美,不在路上,永远无法发现未知的美!

By the way, met with my roommate,my friend.

And many many tour pal. 我们江湖相见,见于江湖!

我们在嫌弃沙漠的同时,又欣赏着它的美;在想方设法减少它的时候,又享受着它所带来的经济效益。人啊,总是矛盾的集合体。

说什么大漠孤烟直,长河落日圆。可是大漠并不大,长河没有水。但是呐,落日必须圆,日出有点冷。日落之后,日出之前,嗨嗨嗨!Sunshine. Bonfire. Fireworks.

Travel alone, selfies

我跳,我跳,我跳跳跳

Travel alone, photos by friends

走过的路终究是会留下痕迹的,别说我还是个170斤的胖子,那痕迹绝非一般人可比。

四天三夜,匆匆开始,又匆匆结束。在混乱的江湖中我们相见,离别后我们又回到属于自己的江湖中。江湖太大,我们太小,或许有缘,下次我们行走的江湖会再次相交。时光太短,在途中来不及细细品味,只能在停下脚步的时候慢慢回想。思所见之景,念所经之路,其实最想念的还是好吃的。

前边说好的我也有嘛,这不,就在这呢!看啊,那个跳起来的是我,就是我!

江湖再见

—END—

特别鸣谢摄影师兼音乐家 萌哥

游记提到的目的地

库布齐沙漠初探

库布齐沙漠旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的库布齐沙漠自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量库布齐沙漠旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多库布齐沙漠旅游信息就来携程旅游攻略。

鄂尔多斯旅游推荐