惊丨藏在昆明寻甸小镇中的千年温泉!上百个汤池让你不小心穿越至千年!

昆明

发表于 2021-01-18 10:26

最近的河北疫情

牵动了全国人民的心

疫情防控变为常态化

全国点阵性疫情+不出省扎堆旅游

计划出省旅游的基本上都泡汤啦

疫情防控期间,周边游且游且珍惜

抓紧能出门,能旅游,能欢乐的日子

小编帮你整理好啦

抓住还可以出去浪的机会,出发吧!

PART 01

谱写你的冬日温暖

如果票选“最不辜负冬天的一件事”,小编一定要投温泉一票!疫情防控当下,抵抗力最重要,冬日一定要抓紧时机泡温泉,提高抵抗力。

离昆明仅1小时车程,享千年硫磺自喷温泉!

·真温泉冲刷后的“钙”物质

星河温泉户外汤池共有60+个,分为五大主题:地中海风情岛、情侣岛、桂花岛、多功能岛、夏威夷阳光沙滩岛。五大主题内针对不同功效又分为:薰衣草池、牛奶池、原汤池、中药池、玫瑰池...可以针对不同的疗效选择不同的汤池,超级推荐原汤池和中药池。

快节奏的生活让我们容易身体劳损,原汤池真温泉中含有的微量元素和恰到好处的温度,不仅可以缓解疲劳、还可以促进血液循环、改善睡眠质量、滋润清洁皮肤的作用。

除汤池外,地热汗蒸、儿童水上乐园、游泳池、鱼疗池、瑜伽馆...都能让你轻松享受生活。

这里不仅拥有千年硫磺真温泉,环境也无话可说。幽幽丛山之间,乔木乔石的掩映下,又有树木遮挡,即便是冬日,也少有冷风。没有围墙的隔离、也没有栅栏的冷漠,若隐若现的丛林中,形状大小各异的池子错落有致地分布着,飘散出氤氲的水雾。

想要私密性,那么“情侣岛”绝对是你最佳选择!

如果不喜欢室外汤池,40+个室内汤池也很值得体验,一头钻进属于自己的室内汤池也未尝不可~

从头到jio温度慢慢升高,感觉外面的纷纷扰扰都与自己无关。温馨又温暖的汤池,泡得浑身暖暖、滑滑的就可以伴着月色入睡啦!

·星河别墅实景

疫情当下,除了健康,场馆消毒更为关键,星河温泉汤池每日都会进行清洗、消毒、换水,不仅给你舒适感,安全性也有保障!

PART 02

品榛味感受当地风情

来到当地怎么能不品尝当地美味呢?回族自助餐VS酸菜火锅任你选择!

从小菜、凉菜、时蔬、海鲜、牛肉汤、五谷粗粮、应季水果...当地特色牛肉米线、麻辣烫应有尽有。泡暖身子后,舒舒服服的把胃也吃暖!

美食饕餮

冬季怎么能少了火锅的参与,不是牛油锅、不是番茄锅而是当地本土的酸菜火锅,独家秘制的酸菜+现切的小黄牛,开胃不说还可以实现大口吃肉的吃货梦想。

重点还有!!!吃火锅免费泡温泉,给你吃好泡好舒服好~超划算一条龙服务!

这周末又迎来零下温度,约来星河温泉,大口吃肉、畅快泡温泉,度过一个舒舒服服、暖洋洋的温暖周末!

地址

昆明市寻甸回族彝族自治县唐子镇星河温泉小镇

超多温泉汤池等你来入泡

珍惜还能出门浪的日子

疫情防控常态化,还靠自觉你我他

来温泉景区的路上记得严戴口罩哦!

风里雨里,星河温泉在寻甸等你!

--END--

【编辑】阅云南·胖子

【图片】星河温泉/网络

【备注】转载本文请注明出处,图片未经允许禁止用作商业用途,部分图片来源于网络,若有侵权,请联系后台删除。

昆明7117

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口