2021.02.25

遇见对的人,每一天都是情人节~

因2021年情人节与春节重合,相必很多情侣都没能一起过节呢,但是不必遗憾,毕竟遇见对的人,每天都是情人节~

不过肯定有友友说,平常去过节的话比较没有氛围。嘿嘿,猜我发现了什么!

咱们可以在元宵节去过节呀~

元宵节我搜罗了一下,在 昆明 会有活动的目前是有融创乐园。

以下是活动的时间段:

【上元龙灯】全街区2月26日 19:30 2月27日 2:30、19:30

【上元耍狮】全街区2月26日 2:30、17:00 19:30

2月27日 2:30、17:00 19:30

【上元面具巡游】玉龙广场——哈雅广场2月26 16:20

【贺岁·霓裳赋】玉龙广场2月26 16:00

【上元·篝火】玉龙广场2月26日

上图是融创的一个地图,大家可以参考一下~

对情侣来说,元宵就是另一个 中国 情人节。正所谓恋爱中的情侣黏在一起才是过年,那么正月十五元宵节情侣怎么过呢?可以参考一下以下情侣闹元宵的浪漫方式哦~

正月十五元宵节怎么过:烟火求婚

烟花炮竹添喜庆,元宵一过就预示着这个春节过完,人们总会在这天晚上点鞭炮放烟花来给这个春节的尾声添喜庆,为她准备一个浪漫的烟火盛会,在璀璨的烟花下向她跪地求婚,这样特别的日子,如此浪漫的元宵节求婚,一定能带给她一个难忘的回忆。

正月十五元宵节怎么过:赏花灯约会

约会,赏灯两不误,过年就是时时刻刻的黏在一起,元宵的习俗就是赏花灯,猜灯谜,所以在这有趣的日子里,情侣们可以选择去赏花灯,既可以受到传统文化的熏陶,还可以不耽误约会,两全其美。

正月十五元宵节怎么过:祈求来年好运气

可以利用元宵这天,用祈福牌写下心愿,和心爱的人把吊牌挂在桥上,默默祈祷愿望能实现~

在海世界畅游,在雪世界相拥。

情侣还可以选择去融创海世界和雪世界里面游玩。

海世界内有很多可以玩的项目, 比如 飞越 云南 ,树屋攀爬,体验感很强,树屋攀爬男女之间互动感也很强。另外还有很多精彩的表演,白鲸之恋,美人鱼黄金风暴,海豚剧场,都很有趣,海世界很适合情侣之间拍照打卡留念~

雪世界里面有三条滑雪道,大家可以根据自己的情况选择适合自己的难度去挑战呢~

带小朋友进去也不用担心没有可玩的,里面有冰上碰碰车,雪滑梯,互动飘雪树,雪地坦克,冰雕区,都很适合大人和小朋友一起玩呢~

玩完可以选择入住融创嘉华酒店,就在街区背后,距离海世界和雪世界都很近。

嘉华酒店服务态度一流,装潢也非常具有 云南 特色,作为 新建 成的酒店设施都很新,但住起来没有味道哦,可以放心入住呢

一进大堂,就是简约大气的装潢,大堂内错落有致的摆放着梅花,盆景,和一些 中国 传统的艺术品,将 昆明 的自然风光与人文盛景融为一体,别有一番韵味。酒店整体感觉较新,一进门就有人引导办理入住,服务态度很好。

出行指南

自驾

途径二环快速B线(南), 积善路出口下,碧鸡路十字路口调头。

途径广福路,通过草海隧道直行,在华苑路与兴苑路交叉口调头,行至碧鸡路十字路口调头。

公交 地铁

距 昆明 火车站11. 9公里 车程时间:约23分钟

长水国际机场36. 9公里 车程时间:约42分钟

停车场信息

融创雪世界停车场/融创海世界停车场

收费方式:目前园区内停车场收费。电动车停车场需收费2元。

遇见对的人,每一天都是情人节~