2021.10.26

七彩云南欢乐世界整蛊狂欢丨一起趣“见鬼”

嗨,宝子们,新一年的七彩云南欢乐世界整蛊狂欢节又开始啦,今年又有哪些好玩的好看的呢?这不,宝宝我带着最新最全的,堪称保姆级的整蛊狂欢节攻略来咯!包含你们关心的鬼屋、演艺、巡游、蹦迪、烟花等超全信息!错过这次又要等一年!快来一起惊声尖笑~

先带大家感受一波各路妖魔鬼怪的“美照”攻击!

七彩云南欢乐世界
一、【八大鬼屋全新升级】

今年七彩云南欢乐世界的整蛊狂欢节鬼屋全新升级,八大鬼屋也真的是很用心了,鬼屋的美陈布置和NPC也是很可鸭!本宝宝贴心地给你们做了恐怖等级和鬼屋具体位置,拿走不谢,可根据自己的小心脏选择适合的鬼屋游玩喔!

1、无间客栈   2、恐怖丛林 3、雪域魔音屋  4、 D·克里克堡

5、古滇虫谷    6、矿洞惊魂7、恶灵深渊·4D影院     8、滇王地宫·密室逃脱

二、【五大沉浸式实景主题演艺】

布景画面与实景演艺相结合,演员厉鬼近在眼前气势汹汹让黑暗瞬间弥漫……

1、末世丧钟

天色渐黑,灯光熄灭,人类世界崩塌,整蛊狂欢开始啦!真的超级有氛围感的,我已经要开始准备逃亡啦!

2、一双绣花鞋

国民女鬼闪现,爱恨情仇的纠葛,要开启疯狂复仇模式啦,恐怖max,

3、丧尸出笼

疯狂逼近的丧尸群,真的毛骨悚然啊,要注意可不能被他们抓到哦~

4、钟馗嫁妹

妖艳女鬼爆笑玩梗,喜庆值拉满,但是,可不要被她的表现给欺骗了哦~不能透漏太多,大家可以自行去感受一下~

5、糖果派对

这一趴,可以说是我最喜欢的啦,就开心的和女巫精灵们一起欢乐游玩叭,!辣么多帅气和漂亮的NPC们在一起,那我们自然也要美美的去嘛,那就建议宝宝们都扮演上吧!女巫、精灵、法师、恶鬼.....装扮成自己喜欢的角色,如果自己装备不够,到了景区门口,有专门的化妆人员哟,根据自己喜好变身邪魅妖魔鬼怪,混入其中一起狂欢起来~

三、【胆小鬼保命三件套】

三、【胆小鬼保命三件套】

不要以为整蛊狂欢只是大胆人群的专属,胆小鬼怎么玩?那各位当然要码住保命三件套啦!能避免厉鬼侵蚀哦!本人亲测有效!偷偷告诉你们隐藏玩法,哈哈哈!

1、光之主

全园区的隐藏守护神,大boss,跟着他妖魔避让,百鬼不侵,这样就不会被吓啦!但是他是神出鬼没的,也不受凡人的指使,所以找到他就要跟紧哟~

2、安全岛

整个园区唯一安全岛,位置就是园区的童梦世界,这里有精灵守护爱与和平,而且是赛博朋克霓虹,超级适合拍照打卡。

3、雪花南瓜灯

找到南瓜灯,拎着它,可以在鬼怪面前隐身哦。本人快被吓死了才找到的呢,如果你们进去找不到的话,可以问问园区工作人员在哪里找到南瓜灯哦!

四、【小捣蛋鬼攻略】

带小盆友来的宝宝不要担心氛围太恐怖,小捣蛋鬼本宝宝也有攻略哦,认准童梦世界,这里不仅没有妖魔鬼怪,还有漂亮的人偶精灵魂哦!带上糖兜,问人偶精灵要糖,会收获甜蜜捣蛋惊喜,小朋友们也可以带着糖果来现场互换的,真的体验感满分哟~

五、【幻彩魅影大巡游】

欢乐世界的大巡游就不用说啦,经常看我的宝宝都知道有多震撼,每个季节和节点大巡游的内容都会实时更新的,不同于平时的巡游表演,整蛊狂欢节的巡游主打百鬼夜行、丧尸出逃,妖魔现世,真的是氛围感拉满!

六、【惊声尖笑狂欢趴】

大巡游结束后当然要感受与鬼蹦迪的快落才算不枉此行呀!什么是快乐星球?在这里蹦起来,把烦恼全部甩掉甩掉就是快乐星球,不是我吹,头都能给你摇掉的那种!

七、【幻彩滇池烟花秀】

最后,以一场盛大绝美的烟花结束一天的欢乐再好不过了,与百鬼妖魔一起,燃尽百年孤寂,延续美妙狂欢。

【小Tips】

? 今年整蛊狂欢节时间持续到11月7日,天天都有夜场的喔,每周六和10月31日万圣节当天都有烟花秀哦!

?夜场票下午16点即可入园游玩至22点30分闭园哦~宝子们记得入园可以先去参玩喜欢的游乐设施哦,到天黑转夜场了,再好好体验恐怖的夜间百鬼窟~

?夜场转场时间:19点丧钟敲响,整个乐园百鬼出行,妖魔鬼怪精灵聚集,恐怖氛围逐渐弥漫园区,仿佛踏入人间炼狱~

?具体每日演艺时间表可以到他们景区的官方公众号去看哦,非常齐全也很方便,而且进到乐园里面到了演艺时间点会提前十分钟广播提醒表演项目和地点哦,真的非常棒,大家记得看,千万不要错过精彩节目哦!

怕你们找不到,先把地图奉上~

交通攻略如下:

当然不要觉得距离市区远,往返不方便,市区有直接到达景区的直通车哦~

1、平日(周一至周四)直通车班次变更去程:

●南市区始始发站(南亚第壹城站) : 10:00 (始发) ; 10:30; 11:00; 14:30。

呈贡区区始发站(七彩第壹城站) : 10:30 (始发) ; 11:00; 15:00。.

●返程:欢乐世界正门出口左转100米处乘车点: 18:00; 19:00; 周一至周四21:00, 周五至周天21:30; 闭园后20分钟(末班车)。

2.周末(周五-周天)直通车班次变更去程:

●南市区始始发站(南亚第壹堿站) : 9:30 (始发) ; 10:30; 14:30; 15:00。

呈贡区区始发站(七彩第壹城站) : 10:30 (始发) ; 15:00; 15:30。

●返程:欢乐世界正门出口左转100米处乘车点: 18:00; 19:00; 周-至周四21:00, 周五至周天21:30;闭园后20分钟(末班车)。

七彩云南欢乐世界整蛊狂欢丨一起趣“见鬼”