更新时间:2022.02.20

天数:1 天 人均:150 元 和谁:情侣

发表于 2022-02-20 00:52

昆明融创滇池后海夏日悠悠一日游攻略

这个周末,为了享受生活,迎接端午,打着车就跑去昆明融创滇池后海了。

线路推荐:海世界——雪世界——萨卡街

第一站:海世界

听着名字以为只有海洋生物,但是里面五花八门,有海里的、丛林里的、天上的,可恨这双脚,也就逛了四个小时吧(累的我啊)

一进门我就对着门口的大鱼缸一顿狂拍,要不是进不去水里,我觉得我可以拍出更好的照片。(鱼的照片、自拍)

往里继续走,那真是“乱鱼渐欲迷人眼”,从没见过海的孩子(我)进到里面,坚定了以后要去潜水的决心!

人鱼表演:真鱼看多了,去看一看人鱼。人鱼姐姐们真的好漂酿啊,要不是隔着玻璃,距离不够,我真的以为我看见真的人鱼了。还有一个人被很多鱼包着游过去游过来,我就再想从里面看是什么样子的啊?应该真的就像在神秘的海世界了吧。

飞越云南:飞越云南作为昆明融创滇池后海必打卡项目真的太值得一去了,可以解决一切不能到云南各地旅游的问题,坐上椅子游云南,画面真实到我上一秒在版纳泼水,脸上的水还没干我下一秒就在松赞林寺祈福了。还有红河的梯田,没有航拍器也能一饱眼福,色彩画面真的很妙。还可以穿过滇越铁路,和怒江茶马古道上的商人打招呼,看完就觉得意犹未尽,要不是还有工作,真想立马来个环滇游。

第二站:雪世界

去过一次昆明融创滇池后海雪世界,我就爱上滑雪了,滑雪就此上升为我最爱的运动第一名,以后谁约我运动,咱就滑雪场吧!

要不是没有艾莎抗冻,我就搞套裙子穿穿,从上面滑下来拍一张靓照那可太可了。第一次滑雪就打开的新世界的大门,而且还适应的极好,难道这就是找到命运的感觉吗?

下次来,希望我也能有勇气和天赋站上单板的滑道!

第三站:干饭干饭

出来玩最重要的是什么?

当然是干饭!

由于时间紧凑,恰饭就随便恰一点吧。

街头转角的小吃店,点一碗罐罐米线、一碗凉拌猪耳、一杯凉虾木瓜水,足够充分的啦~(图)

location:融创滇池后海萨卡街留焕

第四站:漫咖啡

吃饭结束,就需要一点饭后饮品啦。

在隔壁漫咖啡点一杯咖啡,慢慢悠悠的结束一天的行程咯~

昆明9059
昆明融创滇池后海夏日悠悠一日游攻略

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口