更新时间:2023.04.26

深入海洋,探索未知世界——花都海洋世界五一活动开启!

玩法:摄影,人文,周末游

发表于 2023-04-26 11:11

五一来花都?

昆明周边游,五一玩转花都海洋世界!

五一福利,花都海洋世界等你来嗨!‍

晴雨无阻,室内乐园五一玩得尽兴!

十种福利玩法,五一花都海洋世界玩得你停不下来!

五一嗨翻天,花都海洋世界送福利,快来解锁吧!

一、五一早鸟 .畅玩享不停

108早鸟票活动,时间截至4月27日

使用时间2023年4月28日—5月3日

二、「转」盘玩「赚」盆满钵满

2023年4月28日-5月3日

将会有一个转盘活动,在售票厅(线上)开启!

抽到后,可立即享用电子券,限当天使用, 参与活动,赚取更多的福利!

三、感恩回馈·致敬劳模

五一国际劳动节 大力弘扬劳模精神

我们对每一个辛勤的人都怀有敬意!4月29日至5月3日,获得全国市级、省级以上劳模称号的人员只需携带证明原件或照片,即可享受免费入园的礼遇!

花都海洋新亮相!

水下花仙子和蝴蝶仙子全新登场!

美人鱼们将倾情演绎,“水下花仙子”和“蝴蝶仙子”。她们在鱼群中翩翩起舞,轻轻绕过海藻,仿佛诉说着水下的传奇故事,诠释着真挚的爱情。

三楼探洞比赛

迎接挑战、释放能量!我们的比赛活动包括探洞计时、淘矿和救援等,让您在户外体验无限乐趣!不论您是单人、双人、家庭还是多人组团,我们都欢迎您的加入!锻炼个人技能和团队协作,感受挑战的刺激和乐趣;领略到大自然美丽的风景和神秘的秘密;更深入认识大自然神秘。

四楼情绪星球——追溯远古足迹挑战赛

时间:4月29日至5月3日 每天13:30至15:00

玩法简单有趣,让你感受充满欢快的游戏体验,单人或团队接力,快来挑战吧!

游戏过程中,你将会感受到前所未有的游戏体验,简单而有趣的玩法,轻松上手,享受到随着游戏深入所带来的成就感和快乐!无论是个人挑战,还是团队接力,使得孩子能够尽情发挥,享受游戏的无穷乐趣。让我们一起来感受这场比赛中充盈的欢乐气氛,享受这美好的时光!

注:有关比赛规则请向场内工作人员咨询。

五楼动物城——冲刺赛跑

时间:4月29日—5月3日 15:15-16:15

参加冲刺赛跑的小兔子可爱极了!每只小兔子都有自己的特点和故事。而且 , 在比赛之 前,这 些小兔子可是接受了严格的训练哦,它们的奔跑速度和灵活度都是非常高的! 当然,在比赛中,兑换了胡萝卜的游客才有资格参加,因为胡萝卜可是小兔子们的最爱,它们吃了胡萝卜就能够发挥出最好的状态哦!比赛规定时间内,按次数排名前三名的选手,将会有精美的小礼品送上,让你在玩乐中收获更多的欢乐和惊喜!

发图文可免费参与游园游戏

4月29日—5月3日 10:00-11:00及13:00-14:30

准备好了吗?小伙伴们可以参与互动游戏,欢乐套圈圈、欢乐拔萝卜、飞运乒乓球样样精彩,还能够得钥匙扣奖励哦!更让人惊喜的是,五一假期我们特别推出,超低票价,轻轻松松玩遍整个游园!别等啦,赶紧和家人一起来游园奔跑吧!

(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系删除。)

昆明花都海洋世界.环球探索乐园交通攻略

公交路线 :

K32路(昆明南站--斗南花市东) 12路 (斗南路口)

C6路 (斗南花市) 215路 (斗南花卉市场新馆)

地铁路线:

地铁1.2号线直达:斗南站下车,步行800米即可到达

地铁4号线直达正门:金桂街站下车即可到达

自驾路线 :导航搜索“昆明花都环球探索乐园” 即可到达。

昆明9100
深入海洋,探索未知世界——花都海洋世界五一活动开启!

昆明旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆明自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆明旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆明旅游信息就来携程旅游攻略。

云南旅游快速入口