更新时间:2016.02.12

大马~2016东南亚之行首发

2016-01-16

D1:AM6:00天津滨海国际机场✈️—12:00香港国际机场✈️(ps:借代购之名率先入手周生生三不猴一组🙈🙉🙊)—PM8:00马来西亚吉隆坡 美好的旅程从蓝天白云开始啦☀️☁️⛅️

滨海国际机场免税店

第一次国际旅行妮子和我还是很激动的,话说国际航班和国内航班的区别也切身的体会到啦,除了设施的舒适和完备,那就是一个字:静👐🏻

滨海国际机场免税店

香港国际机场

香港免税询价,话说香港黄金纯度高加之汇率的差异,优势蛮大滴!

首入金货,划算!全部汇率差价85折

香港国际机场

老孙的鼻炎第一次救人他,那旁边的味道~~酸爽😷

大马基隆坡机场✈️的山空

大马~我来啦

2016-01-17
吉隆坡国际机场

D2: 吉隆坡—槟城 入住皇室酒店 品槟城white coffee 海岛游启航⛵️

大马的第一顿早餐🍴🍹🍵🍰🍤

吉隆坡国际机场

旅途中难得的父女交流,理工男的教学方法我是学不来嗒!

吉隆坡国际机场

入住槟城皇家大酒店,皇室风范,距离壁画街仅两个街道,不错的选择!

The Royale Bintang Penang (槟城皇家宾堂酒店)

知道这个箭头在伊斯兰国家是啥意思吗?🙏🏾

酒店的swimming pool,我家的妮子刚学会蛙泳,这次的目标就是有水就下🏊🏊🏊

异国的跳色,在国内很少见的街道颜色!

槟城的华人聚居地,周姓桥~这里最出名的姓氏桥!老周家的骄傲,不知孙姓桥有否?

鱼水生活

潮码头

依水而居,似乎很惬意,据说当时华人来大马时的临时居住地,没有陆地的踏实感,潮气袭人,其中的艰辛也只有那一带人能感受到!

family👪

big 伐木累👭👫👬

2016-01-18

D3:槟城 壁画街  —兰卡威Andaman酒店🏨

鸡蛋花

壁画街

芭雅岛

驾驶员的新方向,左右不分

芭雅岛

Andaman,槟城的阿达曼酒店,拥有私家海滩,入住海景房,倚山傍水,甚是惬意!

夕阳下的兰卡威

芭雅岛

海景酒店的阳台,远处就是私家海滩!

2016-01-19

D4:兰卡威环岛游(PS:天空之城-老鹰广场-红树林游艇游-真浪海鲜大排档)

兰卡威地质公园

天空之桥 玻璃桥

天空之桥

红树林游艇⛵️

红树林生态保护区

快艇穿梭的妮子,那叫个爽!

we are 伐木累👩‍👩‍👧‍👧👨‍👨‍👧‍👧

2016-01-20

D4:兰卡威 享受海景的一天

布劳湾海滩

游完海滩,游淡水泳池!

继续臭美,哈哈

Big伐木累 👭👬👫

2016-01-23
吉隆坡国际机场

D8: 返津,最后一天总结一下:虽是首次出国,首选的是东南亚国家,原因就是华人多,语言通!但是不得不说,NO!在马来你的英文水平决定了你的旅游质量!从点餐到问路,从托运行李到寄存行李,从旅游景点买票到退票,好好练口语吧,大胆的说吧!这次学到一个单词:retern,超好用!

美食大集锦

印度手抓饭

大龙虾

吉隆坡国际机场

最后还是要晒自拍嗒,受不了的可以🙈,哈哈

臭美💃🏻

兰卡威852
大马~2016东南亚之行首发

兰卡威旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的兰卡威自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量兰卡威旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多兰卡威旅游信息就来携程旅游攻略。