2019.06.12

申请并完成当地向导入驻流程

金玉良言

1条回答被设置为编辑推荐

景洪
美丽的家乡,西双版纳,美丽的城市,景洪市。  《  幸福在哪里,西双版纳告诉你! 》

先来看看我们西双版纳景洪市的景色

西双版纳

清晨早上6点起床,出发前准备,带上行李,检查车辆。吃完早餐。8点我们驶入老挝方向。

途经原始森林公园——勐仑中科院植物园——勐远仙境——勐腊望天树——磨憨国家级口岸。

全程高速(150多公里),沿途风景无限。带上美好心情,听着《蓝莲花》,向着远方。我们出发了!

出发时间是高考的日子,祝愿考生旗开得胜。你的梦想和你只差几百分,加油!!!

老挝

10点到老挝口岸,拿上护照,去落地签证,现在签证比原来便宜了(180元人民币),口岸汇率人民币1:1250基普老挝钱。想拥有百万不是梦,来老挝,你也可以拥有!  我们三人换了4000人民币,带着500万(老挝钱)的巨款出行,心里小紧张。

老挝

发这张图我只是想表达,什么车都可以去,十年乐驰,18万公里,我们一样优秀。

《蓝莲花》

没有什么能阻挡,你对自由的向往

天马行空的生涯,你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨

当你低头的瞬间,才发现脚下的路

心中那自由的世界,如此的清澈高远。

没有什么会阻挡你的前行,只因自己迈不出第一步.

人生也一样,走走停停,有时候却不知道自己想要什么。

进入老挝到目的地勐赛,全程130公里,都是盘山公路

晕车的朋友注意了,请快快睡觉,到了叫醒你,不然你会经常下车施肥,为了你的身体健康,去买晕车药。本次广播免费,继续收听请按9,返回请按#。结束请往下看。谢谢!

老挝

五个半小时到达目的地,老挝勐赛。老挝时间和中国时间相差一小时(北京时间中午1:30到达)

吃第一顿饭。特色炒饭(老挝语:考潘),很不错,每次必吃的。

老挝话:

你好(萨白帝)

谢谢(阔在)

卫生间(轰南)

老挝

下午来到公园,从勐赛开车公园20公里。路很好。来呼吸空气。放松自我。

老挝
进入森林,感受到田园风光,小时候的味道。难道惬意的时光
老挝

水牛 是的 。好久没有看见过了。

老挝

我还是先把这个土鳖甩出来,不然都不知道谁是作者了,哈哈哈!

文化水平低,请大家见谅!!

这个人小学请家长,中学旷课。大学睡觉。参加工作两年辞职,做什么都没有B数。至今活该一个人。

老挝

公园里的酒店,风景不错,价格还可以(400-1000元人民币)只有你不追求网络,酒吧。这里可以提供空气,大自然,山水。和昆虫(蚊虫)等等。附几张酒店图

老挝
这里我很喜欢,游泳池加上森林,可是、可是我不会游泳、唉~~~~~~~
老挝
来到售票停车场,好尴尬~~~~只有我一辆中国牌照的车,好想大声说:这里外国车好多呀!快来看。
老挝
公园售票处,买了门票。套票包含:景区门票——观光车——森林徒步——空中走廊——瀑布(120000基普)
老挝
观光车,是不是自豪感满满。我们的长安汽车
老挝

这门适合拍婚纱照。我一个人还是算了,门有点像两只天鹅,是不是我想多了,

森林游泳池

在这里游泳风景画呀。

森林游泳池

还有个游泳池,这要逆天嘛,看看这画面,看看这滑到,我,我还是不下水。不会游。

森林游泳池

我看不下去了,打好累,还是看图吧,一万字省略~~~~~~~~~~~~~~

景区游乐场
景区风景

这可以做屏保了。还不错

景区风景
景区

景区餐厅,四处通风,累了,饿了,餐厅欢迎你。森林里的温暖,给你爱的饱餐。(要给钱的噢!!!!)

餐厅
观光车

兄弟,快上车。前方有风景,带你去兜风。走起!!!!

观光车

兜风现场,带上昆明来的两位朋友兜风去。第一次出国,献给了我,给了老挝。给你们个小心心,爱你们喔!!!

老挝

给骑车景区工作人员来个速影。花到看不见他,哈哈哈哈

观光车

进入森林兜风,风景不错,敞篷车还有谁,什么兰博基尼、保时捷、看看我们长安敞篷车多拉风。森林里行驶

森林全景照

来一张全景,很不错

我来看你了,我的另一个自己,你在这里,安静,舒服,年轻,有活力。我来了,我来找你了,我要变回你。没有烦恼,没有城市的喧嚣。忘记了压力,忘记了工作。

森林

山还是山,河还是河。我还是我自己吗?我不确定,所以我来了!

森林

忘了自己,忘了烦恼。 生活不易,加油,做自己!

我:森林你还记得我小时候来找你吗?

森林:没有.

我:我忘了小时候的你(森林)了,我们家快没有你了。

森林:你现在来了,我在这里等你!

我:谢谢,我来找我原来的自己了。

森林

这是徒步进入瀑布的路,和荒野求生差不多了。关键是手机没有信号。来吧!贝尔教你怎样穿越森林。

空中走廊

走一走,空中走廊,看一看未来的路,想一想过去的回忆。

空中走廊

脚下木板,好像不安全,其实还不错。很安全。担心手机掉下去,那就找不到了,抓好,扶好,头手不要伸出走廊外。直走,别摇。稳住,我们能够走完。

瀑布

南甲瀑布,徒步半小时,走到瀑布。

瀑布

瀑布全景,今年干旱,还不错,至少有水。

瀑布

不好意思,我又来了,我拿流星弯月刀,穿着拖鞋看瀑布。热到全身爆。

来游泳了,景区可以免费游泳,天然游泳池不错哦

瀑布

昆明朋友,迫不及待跳下去了 ,我迫不及待在看着,不要问我为什么不下去~~因为我(******)哈哈哈哈!

免费游泳池,瀑布游泳。老挝工作人员告诉我们可以游泳。我很惊讶!

还不错,好项目。景区瀑布游泳池。给个赞!!!

景区

路边野花不要采,拍张照片总可以。安排!

景区

老挝人的纯朴智慧。大自然的作品。这条路大家取个名字吧!评论区等你们.

客栈

入住客栈,老挝当地人家开的。不知道多少钱,老挝朋友已经开好房间了,应该也就是150000基普左右。

看到这车后面4×4,我有个冲动,=17.唉~~~~~~算了,数学不好,又怕被打。还是去洗澡吧。

土豪

客栈对面就是我家,哈哈哈。土豪家,这气势,这是家吗?这是宫殿。贫穷限制了我的想象!

酒吧

老挝朋友来我们来这里吃饭,之前也来过一次。酒吧!吃饭喝酒两不误。安逸!(我小酒量)还是好好吃饭。少喝酒。

酒吧

酒吧驻唱。完全听不懂。唱泰国歌。节奏还不错,摇起来。

城里

第二天,在城里逛逛,老挝勐赛朋友的车市看看,忽然感觉我很穷。一辆皮卡45000美金。老挝很多朋友都是开这车的。我还是准备回国。皮卡30多万。我乐驰默默的流泪。

磨丁免税店

回程来到免税店。来一次疯狂购物吧。我逛了三楼,逛二楼,来到一楼,我忍了。我买了瓶红酒走了。

海关可以每人带两瓶酒,两条烟回来。免税店不大,但是在这里已经是很高大上了。

免税店

逛完免税店,我们回国了,祖国真好。

两天一晚

费用明细:人均消费1000元。

自驾开车:高速费用往返200(景洪出发)。油钱根据自驾车型来定。自驾先去携程购买国际驾照翻译件,费用(18元).如果时间来不及,只能去老挝口岸办理老挝驾驶证(限期)一个月。费用40元。

西双版纳旅游,时间不多,又想去老挝朋友。勐赛是首选。全程单边300公里。半天时间可以出国游玩。你带上护照,我带上你,你带上钱,哈哈!我在西双版纳 景洪 等你。我们一起去浪,一起去野, 一起去找自己。

来西双版纳推荐住告庄客栈,有几家非常好。推荐:风玲轩客栈,雨林秘境客栈等。

来个自我介绍吧。西双版纳土生土长的本地人。小普。

总算写完了,好累,我的词已经穷尽了。我离清华大学就差那么几分。我考了十几分。结果我,我上了职业学院。

感谢你们抽出时间来看我写的游记,不好,我会努力,我会把老挝很多地方介绍给大家。一带一路,以后大家也可以坐高铁来到西双版纳,去到老挝。欢迎大家来西双版纳、老挝旅游。我的家乡欢迎您!!!

游记目录

暂无目录