更新时间:2019.12.13

圣诞特辑 | 才不要把爱藏在心里,用礼物表明你的心意

玩法:自由行

发表于 2019-12-12 01:34

点击上方蓝字关注我们

2019还有一个月左右就要结束了,作为一年中最后一个节日的圣诞节既让人期待又让人烦恼,烦恼的是:圣诞来临之际,我们该准备什么礼物来表达我们对长辈的心意和对晚辈的喜爱与期许呢?

别担心,小编为你精心准备了一篇圣诞礼物挑选特辑,如何挑选送给长辈和晚辈的礼物,收藏这一篇即可!

送给长辈的礼物

- 保暖衣物 -

01 Fendi 拼色羊毛真丝外套式斗篷

圣诞节前后,正是天气寒冷的时候,印有Fendi经典印花的羊毛真丝提花织纹面料,保暖又不失颜值。

既可作为感到寒冷时的披肩衣物,又可作为外出穿搭亮点 ,谁说老人就不能是时尚达人呢?

02 Kate Spade人造皮草大衣

图片来源于Kate Spade官网

冬日的皮草大衣是出街吸晴利器,当然小编指的是环保的人造皮草。

不少品牌都把仿皮草都做得新颖又时尚,可高贵可优雅可俏皮的皮草也是送给长辈的常见礼物之一。

- 保健品 -

01 GNC高含量钙片

图片来源于GNC官网

GNC作为美国第一营养品牌,是给长辈保健选礼的第一选择。老年人容易骨质疏松,所以需要及时补充钙。除此之外还可以选择一些复合维生素和鱼肝油或者促进肠胃吸收的保健品。

- 护肤品 -

01 Clarins 焕颜紧致颈霜

图片来源于Sephora官网

无论什么年纪,爱美是人的天性,而有人说,脖子是人的第二张脸,一条颈纹显老十岁。所以送上一款颈部保养护肤品,一定会深得爱美长辈的喜爱。

02 Lancôme眼部肌底精华液

图片来源于Sephora官网

眼部周围的皮肤特别敏感脆弱,随着年龄的增长,细纹也会慢慢跑出来,所以不妨贴心地为长辈准备眼部精华作为礼物,帮她抵抗岁月侵蚀。

- 迎合爱好的礼物 -

01 Louis Vuitton安德鲁斯高尔夫套件

图片来源于Louis Vuitton官网

如果深知对方的爱好,那么送出符合心意的礼物就容易得多,如果长辈喜爱运动,平时有打高尔夫球的习惯,送出Louis Vuitton的安德鲁斯高尔夫套件,一定会让长辈爱不释手。

02 Louis Vuitton古斯塔夫笔记本

图片来源于Louis Vuitton官网

很多长辈都有用文字记录生活的习惯,喜欢看书的长辈可能也会喜欢摘录文字。那么准备一本精美的笔记本作为圣诞礼物,也是一个不错的选择。

送给晚辈的礼物

- 帽子和围巾 -

01 Hugo Boss羊绒触感羊毛帽子围巾套装

图片来源于Hugo Boss官网

面对即将步入职场的晚辈,可以送上Hugo Boss的羊绒触感帽子围巾套装。黑色百搭又显成熟稳重,羊绒触感温暖舒适。黑色围巾无论是搭配正装还是日常的休闲装扮都可以胜任。

02 Coach比尼帽

图片来源于Coach官网

为了迎合圣诞的主题,除了常规的圣诞帽,红色的针织帽也可以作为礼物送给孩子,Coach比尼帽上的恐龙刺绣显得俏皮又可爱

- 小物件 -

01 Louis Vuitton香薰蜡烛

图片来源于Louis Vuitton官网

若要说到什么礼物,兼具颜值、实用和心意,香薰蜡烛就不得不提了。

如果身边有失眠的晚辈,可以准备薰衣草的香薰蜡烛;送给男士可以选择木质香或者清新的柑橘味;送给女士选择则更多了。

不过记得,如果送给初次使用的晚辈,需要花点心思挑选一款接受度高的淡香香薰蜡烛

02 Louis Vuitton阿尔伯特小猪储蓄罐

图片来源于Louis Vuitton官网

很多家长在圣诞节当天或者孩子生日那天会送一个储蓄罐给孩子作为成长礼物,不仅是希望孩子能合理规划使用自己的零花钱,也是在培养孩子的“财商”

- 糖果 -

01 Godiva坚果焦糖巧克力礼盒

图片来源于Godiva官网

无论是男女老少,很少有人能够抵挡住巧克力的诱惑。萦绕在鼻尖的巧克力醇香和充斥口腔的细腻口感,让巧克力爱好者疯狂地分泌多巴胺,所以巧克力是幸福的礼物

02 Le macaron马卡龙

图片来源于Le macaron Ins

被誉为“少女的酥胸”的马卡龙,不愧为女生的最爱。Le macaron的马卡龙无论是颜值还是口感都让人惊艳,层次分明,外酥里软。

- 包包 -

01 Kate Spade皮草手拎袋

图片来源于Kate Spade官网

冬日的衣橱统统换成保暖的衣服,出行的包包偶尔也可以换成“毛茸茸”的冬日style。很少有女生可以抵挡Kate Spade的魅力,因为少女心永存

02 Tory Burch手包

图片来源于Tory Burch官网

精致小巧的手包是近几年出镜率极高的单品,为晚辈选一款款式经典不易过时,又能够瞬间吸晴的手包,相信她一定会很喜欢。

看完圣诞送礼指南

我们想要陪你

度过每一个值得纪念的瞬间

游记提到的目的地

圣诞特辑 | 才不要把爱藏在心里,用礼物表明你的心意

拉斯维加斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拉斯维加斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拉斯维加斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拉斯维加斯旅游信息就来携程旅游攻略。