更新时间:2022.03.01

拉斯维加斯胖叔租车好不好?亲测体验经验分享docx

玩法:省钱

发表于 2022-02-28 19:30

我作为一名喜欢四处旅游的人,由于这俩年疫情的特殊情况,远门外出不方便,就放弃了去美国东海岸那一带旅游的计划,就把加州周边的大小景点和休闲场所一一玩了个遍。

今年年初更是和朋友们商量,要不去内华达州的拉斯维加斯逛一逛!我们在加州玩的时候,有些地方公交车可以到达,有些景点需要打的方便,但是这次去拉斯维加斯大家都带着行李装备,于是选择了租车,刚好看到当地的胖叔租车在华人圈子里非常有名气,毫不犹豫就定下了自驾游!

胖叔租车开的是一家像民宿一样的租车店,胖叔在当地也是小有名气的,因为喜欢藏车,手上的车越来越多,为了能够给予在美国旅游的华人朋友们出行方便就搞起了租车的生意。胖叔非常健谈,他对我们每个华人伙伴都特别友好,而且给到的租车价格要比我之前在网上做得功课上面的一些美国本土的租车公司不知道便宜了多少!

我和朋友几个选了一辆家用轿车,租车的时候也试了试车,车况还是很不错的,开起来也比较舒服,因为我的朋友和他媳妇带了他们的孩子,工作人员还细心的帮我们加了一个宝宝座,这一点真的打动到我了!

我们在拉斯维加斯玩了三天四夜,多亏了这部车的空间可以让我和我的朋友携家带口、并带上休闲用具。可以随时掌握时间,可以享受自驾的乐趣,可以想到哪里就到哪里,时间和空间都听从自己的安排。这种自驾的体验真的非常棒。

最后为大家总结一下咱们的胖叔租车吧!

总的来说作为我在美国的第一次租车还是挺满意的,胖叔租车也值得推荐,服务人员态度很亲切、很有耐心,全程指导验车试车,胖叔家的车子也是非常干净的,没有异味,开起来也比较舒服,小宝宝全程都不哭不闹,而且价格也非常便宜,性价比首选!

游记提到的目的地

拉斯维加斯胖叔租车好不好?亲测体验经验分享docx

拉斯维加斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拉斯维加斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拉斯维加斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拉斯维加斯旅游信息就来携程旅游攻略。

圣米格尔县旅游推荐

圣米格尔县旅游推荐移动入口: