剁手季来啦,曼谷买买买

泰国
四面佛
莱斯

发表于 2016-06-21 19:29

又到了都剁手的季节啦,大家准备好吃土了么?

其实,只要找到合适的方法,是不用拔草吃土的!

曼谷一直是个受欢迎的旅游胜地,包括这里友好的热情的泰国人,凉爽的冷饮,再加上各种美食!

所以我才一直住在这里呢~

大家比较熟知的购物地点大概是暹罗广场,或者世贸中心四面佛那一段,其实就在这个附近也有一个可以买买买到手软的地方!

但是相对于不想让钱包哭晕在厕所的小伙伴们,这个地方又近又有折扣,是相当惊人,不过,也要有一定的运气才能找到合适自己的东西。

就在!MBK 5楼!!

大家可能以为只有西龙路有奥特莱斯特卖场!其实很多人不知道在mbk上面还有特卖产,今天我就专门做个mbk楼上特卖场和奥特莱斯对比的攻略啦。

那里有什么品牌呢?

那里有什么品牌呢?

来到五楼, 大家会先看到这种牌子上面写outlets in town

喜欢漫威漫画的同学有福利啦,因为这里有专门的周边店,Marvel Super Hero shop, 从美堆队钢铁侠到黑寡妇应有尽有。

然后喜欢运动品牌的小伙伴也有福利哦,有四家店,包括彪马,阿迪,耐克,纽巴伦,锐步 都有哦~

喜欢时尚的小伙伴,我推荐旁边几家店,有韩国外贸的衣衣(我自己买了很多)物廉价美,

也有LME 工厂店 里面有F-Fashion这个牌子,还有泰国本地ESP,EP, LTD。

旁边还有另一个泰国本土品牌,ERA-WON,糖果色哦

quicksilver这个受人喜欢的潮牌也有~

或者,想买睡衣的女生也不错过,泰国牌子Ann bra,很适合亚洲人的身材结构。

看完 mbk, 我们再去看看在西龙路的奥特莱斯,

各种进口男鞋女鞋~ 还有Crocs 拖鞋,非常显眼,很好穿~

女生服装品牌有Eclipse, Lolita, Defry, New phase,,,都是两折到三折

英国品牌Mark&Spencer 也有哦~

或者很受大家喜欢的CK, Guess G2000, 都有哦~

还有小朋友的衣衣~~玩具

运动折扣专门店,

Nike, Adidas, Fila, K-swiss

旁边则有Nike, Lacoste, Le coq sportif 这些牌子的休闲款

最后,我觉得,如果第一次来曼谷,可以先去MBK楼上看看,如果觉得不过瘾再去奥特莱斯,

当然,如果是来shopping 的话,那就直接去奥特莱斯吧,

莱斯10
剁手季来啦,曼谷买买买

莱斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莱斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莱斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莱斯旅游信息就来携程旅游攻略。