更新时间:2019.07.22

五通桥新云乡看荷花,赶紧来!

天数:1 天 时间:7 月 人均:100 元 和谁:情侣
玩法:美食,半自由行,骑行,美食林
金鹰山庄
五通桥
乐山

发表于 2019-07-19 18:50

荷花,每年必看!金鹰山庄的每年都要去看一次。喜欢那种迷人的清香味,喜欢那皎洁的花朵,很美,身心愉悦,这次听说五通桥新云乡有荷花节,并提前准备出发一探究竟!
我和好姐们早晨七点半抵达燕山荷塘游客接待中心,整个荷塘还笼罩在一片浓浓的晨雾之中。原以为我是最早的,结果发现荷塘里已经有好多长枪短炮了,而且不久便开始人头攒动起来。

据当地村民介绍,今年花期提前,已经有百多亩荷田开了十多天了。每天前来看花的人络绎不绝,不分周末与否,每天自驾车都有上百辆,最多一天车辆堵了几公里。

下面就请大家跟随我的镜头前往实地看看吧。

目前燕山荷塘观花区分为两大片区——

燕山村村委会片区花情

花田与花 田中 间相互之间的旅游 通道 :

燕山荷塘游客接待中心:

还可以买李子,好安逸!都是村民自己屋头的,当天采摘,非常新鲜,好喜欢这种感觉!

花儿真的好美,我只能用图片告诉你们,因为我的描述不足以凸显它的价值

中午在农家乐便餐吃了一些,主要是被风景所吸引,总是忍不住拍拍怕,吃就先放一边,说实话每天忙于工作的人适合来走一走真的可以让人身心愉快!忘了说这边还有很多农家乐,大家不用担心没有午饭, 还有可以打牌哦,大家热衷的事,不过跑这么远来,为了打牌就有点浪费美景,还是看花看花最巴士!相机收获满满,准备打道回府拉要,还是舍不得这片美景,我已经把美好带走了,明年再来!

路上就已经饿了,回家吃啥呢,好友说,老地方,直奔乐山知名美食古真记钵钵鸡,那里的鸡汤饭我为之着迷,松软鲜香,非常美味!到了以后,两碗鸡汤饭,一份包浆豆腐,烤脑花。还来点藤椒味的钵钵鸡,太完美了,我爱上图,接着看图

这次的旅途真的很满意,想去的朋友赶紧的哦,不要等花期过了就只有看叶子了哦!

乐山1564
五通桥新云乡看荷花,赶紧来!

乐山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐山旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口