更新时间:2019.07.24

巴适得板-乐山两日美食之旅(好美味)

玩法:美食,自由行,火车,省钱,周末游,美食林
乐山
张公桥好吃街

发表于 2019-07-24 20:04

好久没写了是不是都以为我失踪了呢?最近有点忙,作为一个在成都生活了10多年的伪成都人,我一直以为成都的美食简直无敌,直到我去了乐山,我发现我错了,必须给乐山人民道歉,乐山的美食超赞呀,爱吃的行动起来

累成狗总得给自己一个继续加班的理由

上班累成狗的我,虽然很爱成都,但是一到放假还是想逃离这个熟悉的地方,旅游不就是这样吗?你去人家活腻的地方贡献GDP,别人来你活腻了的地方贡献GDP。生活就是这样,总要尝试不同的东西接触不同的人,这也是旅游的魅力所在吧!

错峰来乐山吃东西啦

中国法定节假日说实话去哪都是看人,苦逼的是也就只有这个时间才有假呀。不想开车在高速上堵车打麻将到天黑,所以我们几个选择了乘坐动车去乐山,坐在火车上就两个字“踏实”。

到了预定的民宿之后,放下包包,第一站当然是大名鼎鼎的张公桥好吃街了,好吃嘴儿的墙裂推荐,因为这里,乐山冰粉、甜皮鸭、钵钵鸡、豆腐脑等小吃聚集地,好幸福呀,易胖体质慎入,大家都懂的,哈哈

美食之路开启!请克制自己的口水,谢谢

图片没经过任何处理哈,就是手机随手拍的,这样才真实嘛,当天气温30℃,这个时候来碗冰粉爽歪歪,8元钱一碗瞬间消暑。这家糍粑冰粉超好吃,糍粑Q弾,都是手搓冰粉哟!

美食太多,这边郑重友情提示大家,每样东西都少买点,万一又看到什么新鲜的美食了,吃不下就悲剧了,大胃王就当没看到这个提示,毕竟惹不起呀!

虽然在成都也吃过古真记钵钵鸡,成都的味道说实话还真的可以,古真记真的是名气太大了,我能说果然还是要在当地吃才能吃到最好吃的吗?好感动......

乐山的凉糕,甜ming ming的,瞬间甜到心口上,4个人买了尝了一下,没办法。要留肚子到下一站。

翘脚牛肉,相信很多好吃嘴儿都吃过吧,没吃过的朋友真的可以尝尝呢,乐山是翘脚牛肉的发源地,据说世界上有两种人,爱吃香菜的和不爱吃的,爱吃的朋友有口福了,如果不喜欢吃香菜请记得绕道

这家翘脚牛肉,店铺位置不咋的,店铺装修也不咋的,但是还是挡不住大家对他的热爱,30℃下午3点了还这么多人,相信我你值得拥有

乐山的豆腐脑,我觉得是无敌的,不接受反驳。朴实的外表下藏着深深的美味,那个撒子酥脆香,好好吃,菜单双手奉上。

乐山甜皮鸭,地球人是不是都知道哟,棕色泛光的皮包裹着略带一点咸甜口感的鸭肉,可以蘸着辣椒面吃,好享受呀。爱吃北京烤鸭的朋友可以试试,我个人觉得更好吃!

不知道大家吃过油炸串串没,我们去了当地出租车司机推荐的这家店,好怀疑是不是好吃的地方的定律都是苍蝇馆子哟,我的天啊!油炸鸭肠好好吃哟,为了吃晚上的乐山烧烤,我们菜拿得不多,真机智

乐山1564
巴适得板-乐山两日美食之旅(好美味)

乐山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乐山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乐山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乐山旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口