2020.09.18

来乐山带你从早吃到晚,肯定不重样!!!

天数:2 天 人均:600 元 和谁:和朋友

乐山虽说一直都是旅游城市,但是吃才是乐山的重头戏,建议大家以街为单位吃,这样交通成本较低。乐山人民都很热情,打车的时候可以问问司机是不是本地人,如果是就可以问他们美食推荐,他们会滔滔不绝给你讲上一路哈哈哈哈哈。下面的美食有些是我们吃过的有些是别人推荐的。

第一站:古真记钵钵鸡

第一个钵钵鸡选的评分最高的,就是这家,又看是连锁的,菜品干净卫生,除了钵钵鸡还有鸡汤饭和蒸饺,这家味道真的非常棒,一点都不失望,钵钵鸡味道合适,蒸饺新鲜,皮薄肉多,包浆豆腐外焦里嫩的,还有鸡汤饭很营养。强烈推荐大家去吃吃,真的很好吃!店里还有秘制的钵钵鸡调料包售卖,店家想的也太周到了吧!

第二站:乐道咔饼

咔饼饼皮一般都很有嚼劲,里面会夹牛肉、肥肠、粉蒸肉、卤肉,还会配上香辣爽口的萝卜丝。不过有些店配的是葱花、芹菜颗粒、大头菜,味道也很好,吃起来是另一种爽口的感觉。

第三站:   啃排骨

坐了个车就到了门口,店面很大个招牌,特别显眼好找,我们吃来还剩了好多好多,排骨,干锅都挺香的,排骨炖的特别入味,里面的萝卜和海带特别好吃,吃得饱饱的心情也好好的。

第四站:  味之绝美蛙鱼头火锅

环境还是非常不错的,在二楼,没那么吵,身为乐山人,又麻又辣非常喜欢,肉肉很嫩滑,糕点很漂亮,蛙都是新鲜的,火候刚好,吃起来肉质鲜嫩,味道也超棒。

乐山美食太多,根本写到停不下来,希望这篇游记能为各位到乐山游玩的人提供些许的帮助。

来乐山带你从早吃到晚,肯定不重样!!!