2020.10.15

乐山旅行之愉快的美食之旅,确定不来看看嘛?

天数:2 天 人均:500 元 和谁:亲子

来到四川,除了去看看成都之外,怎能不去乐山呢?从成都动身,乘坐一个小时的动车,就到了另一个天堂——乐山。说实话我十分喜爱这座小城,这儿虽然不大,可是好吃好玩的真的十分多。到底具体有些什么好吃的美食呢?赶紧跟着我来看看吧!

第一站 古真记钵钵鸡

这家钵钵鸡的味道确实不错,就是生意太好,我们还等了一会儿,他们家的钵钵鸡是自己选菜,然后调好味道在端上来,有不同口味选择,这样也比较干净卫生,这一点做得很不错,总体来说,性价比很高。钵钵鸡,其实就跟冷锅串串差不多。最早食材主要是鸡肉,鸡皮,鸡冠,鸡爪皮,鸡心,鸡胗等。现在食材丰厚多了,能吃的基本都能放到钵钵鸡里。

第二站   古市香跷脚牛肉·非物质文化遗产餐厅

去乐山之前,朋友强烈推荐这家店,到了后,果然没有让我失望,上菜很快,分量也很足,最关键,价格还实惠。果然吃跷脚牛肉,还是要来苏稽,这里的才是最正宗的。

第三站     樂味·馮棠手工冰粉

说真的,刷新了对冰粉的认识,真的超级超级美味,这味道绝了,强烈推荐店里的套餐:爆款雪山冰粉,个人超级喜欢里面的酒米,还有奶冰再加上红糖真的真的很美味。

第四站     徐婆婆蛋烘糕

店铺很干净,是个美丽的小姐姐在做蛋烘糕。榴莲味道很有特色,朋友觉得味道不错。我吃的肉松加奶油的蛋烘糕,甜甜咸咸的哦,也非常好吃。

乐山旅行之愉快的美食之旅,确定不来看看嘛?