更新时间:2015.10.15

泸沽湖——我们好像在哪儿见过

玩法:自由行,摄影,人文,美食,小资,省钱,跟团,火车

发表于 2015-10-07 16:11

说说这次旅行

我喜欢那种被大自然征服的快感,像土农民样大喊一声哇!好漂亮啊!

此行丽江,希望丽江能给我一个好心情。

【第1天】

到达丽江

飞到到丽江,入住客栈

【第2天】

一早,我们在古城闲逛

晚上我们自己出去觅食,终于让我们找到了正宗的云南干锅鸡

【第3天】

开启我们的泸沽湖两日游(高品纯玩),,,

在携程网上看游记的时候,机遇之下加到了丽江滇藏羚户外俱乐部的阿夏,他为我解答了很多游玩攻略,还为我们私人订制了路线,感觉很好,只可惜时间有限很多地方没能去,好东西一起分享,想来丽江的朋友可以咨询阿夏的企鹅群 ‘丽江自由行结伴交流群’,这家俱乐部里包车自由行、高品纯玩团均有,任你选 。

香格里拉【俱乐部经典路线】

第一天:丽江-----虎跳峡【上中下虎跳峡】-----哈巴雪山-----白水台【东巴文化发源圣地】入住

第二天:白水台-----哈巴雪山-----普达措国家森林公园-----月光古城入住

第三天:月光古城-----松赞林寺-----伊拉草原-----石卡雪山-----吉达姆草原【进藏第一村】-----万里长江第一湾观景台-----拉市海-----丽江古城【大研古城或束河古镇】入住

大理【俱乐部经典路线】

第一天:大理-----剑湖观景台-----双廊【大理风情岛划船】入住

第二天:双廊-----环湖【哇塞】-----小普砣-----大理古城入住【三塔寺(崇圣寺)】

第三天:大理古城-----苍山-----蝴蝶泉-----喜洲古镇入住【或返回丽江】

备注:此路线包含整个洱海环湖【环湖东路、环湖西路】

以上行程线路供大家参考。。。

雨停后,太阳又出来了。于是有了下面这张照片

泸沽湖

这一跳真的是弱爆了。。。

一朵鲜花插在牛粪上大概是这个意思吧,哈哈哈。

继续前行,泸沽湖的天气很奇怪,10分钟前还在落大雨,10分钟后太阳又出来了,所以在泸沽湖看天气预报真的是没用,这里天气变化之快,叹服了。这天徒步的天气不是很好,天空没有放蓝。

朦胧面纱下的泸沽湖

一路上走走停停,拍照片

俯瞰里格半岛,心形泸沽湖。

是不是人生没有这样懒懒的晒过太阳就算白活,大概是吧

这就是位于泥塞村的情人树,站在公路上远远就能望见

沐浴在阳光里

晚上散步到山上,看日落,也蛮有情调了。。

【第4天】

泸沽湖

早上起了个大早,清晨的湖面平静安详

波光粼粼的湖面,水很清澈,划到湖中的时候,划船的小伙告诉我,这水可以喝,问我要不要试一下,可我又听说,这水女的喝了会怀孕的哦。。。

强烈的阳光让人睁不开眼,逆光的刺眼

当地的小孩在湖里游玩

懒懒的趟在树荫下,听风看湖,不想离开,.....

你有个名字,我只是个影子,你的心有个影子,我只是个名字......

说不清楚什么意思...

看不清楚什么位置....

蓝天白云下的草海

真的不愿意离开,时间还是太短暂,如果能再停留两天,或许才能完美,小小的遗憾,离开的时候略有些许的失落......

遗憾或许也是另外一种美吧。

很向往泸沽湖,,感谢滇藏羚户外俱乐部的阿夏帮了我很多.

生命中最善良的时光

对我说永远永远

是不一样的生活

凉山265
泸沽湖——我们好像在哪儿见过

凉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凉山旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口