中国十大最美渔村-----连江,奇达!

玩法:美食,摄影,人文,跟团
连江
奇达村

发表于 2019-09-02 16:29

连江位于福州西部,连江县安凯乡奇达村,这里渔村滨海风光十分罕见,以鲜美的海鲜出名,全村还包含着西洛岛、址洛岛等近20座美丽小岛。游客在白云山上观赏大海美景的同时,还可品尝到最新鲜的海鲜,并亲手制作出最纯正的“连江鱼丸”。

第一天中午到达了奇达村边上的黄岐镇,之所以选择黄岐,因为那里有天然的海水浴场,对于中午到达的我们,下午去海边游泳,感受阳光。沙滩,美女,是再好不过了,那里的住宿条件相对来说也好一点。这里的旅游业并不发达,一切都是刚开始的样子,当地的居民主要是靠渔业为生。一下车我们就去安排的住宿,并且在酒店吃的午饭,都是海鲜,只有1个青菜。吃完午饭,我们就在酒店休息了一会,下午3点左右去海边浴场,非常近,车程只有5分钟左右。在海边玩了一下午,回到黄岐,晚饭还是在酒店吃的,依然是海鲜。吃完饭可以沿着海边的街道散散步,或者呆在酒店彻底的放松自己。

第二天,一大早,可以到当地的市场采购海鲜,这里有渔民刚刚打上来的海鲜,都是新鲜的,而且价格也不贵,当地人不会因为你是游客就卖你更贵。8点吃完早饭,我们便出发去最美海西渔村----连江,奇达!车程也不远半小时就到达了观景点,由于天气原因拍不到蓝蓝的天,不过景色依然很美。第一个观景点,沿着海边的山路往上走半小时左右就到了白云寺,原来站在高处看着汪洋大海给人又是一种不一样的美。到了中午我们就去镇上吃午饭,这里有纯正的鱼丸可以吃,连江的鱼丸在福建省也是很出名的。我吃了一晚鱼丸加肉燕,味道真的很好。还有人吃了海鲜鱼面,也是棒棒的。就这样,我们的连江奇达2日游,愉快的结束了。

连江66
中国十大最美渔村-----连江,奇达!

连江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连江旅游信息就来携程旅游攻略。

福州旅游快速入口