更新时间:2016.10.31

周末,"我“和田家有个约会

发表于 2016-10-28 15:42

周末如期而至,好不容易不用上班了,来一场疯狂的旅行吧!“我”和田家有个约会!!!

呈上周末田家攻略,看这里,看这里......你会发现有大惊喜!”

醉风堂禅修文化主题民宿

醉风堂内有8间精品民宿客房,可同时容纳30人居住。民宿整体风格以“禅修”为文化主题,结合明清古典建筑特色及大堡子村整体风格灰白派特点,利用旧物改造的形式,打造古朴、诗意的民宿氛围。

舒软的棉麻材质,细腻的手工剪裁,飘逸的衣摆裙衫,禅服传达的,是对自然纯粹的追求。地址:田家街道大堡子村电话:13842780080

乌苏里江渔村

秋过半,天渐凉。那些热气腾腾的食物才更让人获得满足,乌苏里江渔村是我们的不二之选,这里没有冰冷高脚杯,也没有那么洋气的刀叉,只有一口大锅,一铺大炕,一锅台好吃的!

铁锅炖大鱼,纯天然无污染三江野生名鱼,采用农家灶台木头火铁锅炖制,原始、原汁、原味!鱼肉很厚实又香又嫩,白菜和豆腐也都很抢手,盛上一碗晾到稍热不烫时那个口感最好了。

还有什么比起这大铁锅,热炕头更让人觉得放松、慵懒的呢?既能宽松吃喝,又能从容交心,一顿饭可以吃得天长地久。

地址:丹锡高速与中华路高架桥交口西行150米路南(大堡子村内)

智新国际影城

智新国际影院是一家按国际影院理念打造的新型国际化影城,地理位置优越,占地面积5000平方米,完全按照五星级影城的标准设施和施工,采用国内外先进的电影软硬件设施,给您提供超高水准视觉盛宴。

地址:田家街道昆仑商厦A座5楼

周末和田家来一场约会,会有意想不到的惊喜呦!

辽宁442
周末,"我“和田家有个约会

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口