2020.04.04

清新的串儿店

天数:1 天 时间:3 月 人均:90 元 和谁:和父母

坐标:小董哥串店

这家店离市区相对远了一些,不过交通相当便利,乘坐有轨电车三号线,很方便就直达了。这是有轨电车三号线变成区间收费后第一次乘坐,本身就是沈抚线路,上次乘坐还是去抚顺雷锋纪念馆。

[环境]室内的面积很大,一共有两层楼,当天去的时候一楼的顾客还是很多的,墙上布置着书架和各种绿色植物,还有一些小玩偶等装饰品。

拾阶而上,二楼的顶灯很好看,是一个地球仪的形状,墙上贴着一对大翅膀,很是吸睛。门口的挂牌很有意思,二楼的装饰更加清新,无论是墙上挂满的鲜花,或者是粉色的火烈鸟,都很好看。

[服务]服务也很不错,去的时候,服务员们正在进行培训。

全单免辣,实在不行了就正常上吧。

「小瘦牛」小瘦牛真的是每一片肉都比较小喔,不过全都是精瘦肉,很有嚼劲儿。

「大块筋皮」很入味,比较脆。

「现穿羊排肉串」羊肉串闻起来很香,就是可惜半瘦半肥,我还是怀念小时候吃的羊肉串,大大的都是精瘦肉。

「大油边」我之前倒是查过油边究竟是什么,看起来永远都是精瘦的,很厚实的口感。

「特色烤鱼头」第一次吃烤鱼头,服务员很细心地上了两份调料,一份不辣的、一份正常辣的。如果不蘸调料干吃鱼头,会觉得有些油腻,蘸取调料之后味道刚刚好。

「冲泡螺片」看起来很新鲜,很筋道、很Q弹的口感,就是对我来说太辣了。

「心管蘸料」不放辣的之后特意尝了尝,软软的还不错,再搭配上花生米。

「金牌菜卷」菜卷很入味,有一点红油,再加上孜然的味道,总之特别好吃。

「玫瑰花柿子」刀功真好,如一朵盛开的玫瑰花绽放着,很清爽。

「干香土豆片」这款土豆片很有特色,每一片都超级薄,酸甜的口感,特别好吃。口感上很像我们平时吃的薯片,但是和袋装薯片比较干相比,这款土豆片入口并不会觉得很干。

「面包片」串儿店里最喜欢吃的就是面包片,很有嚼劲儿,甜甜的,再搭配上零星的芝麻粒,甜香可口。

清新的串儿店