兰卡威旅拍不得不去的景点

天数:5 天 时间:7 月 人均:20000 元 和谁:情侣
玩法:购物,摄影,小资
兰卡威
珍南海滩
巨鹰广场

发表于 2020-04-04 23:22

兰卡威旅拍不得不去的景点

兰卡威是适合两个人的旅行的,租一辆车(什么车都好)环岛自驾,开去任何想去的地方,可以把车开到沙滩上看日出日落,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受情侣的美好时刻,纵然走过那么多城市,此刻会觉得这样才是最好的

【巴雅岛】

要到兰卡威去旅拍,我们首先要去的地方就是巴雅岛了,它是非常出名的天然的度假胜地哦。这里已经被冠上海洋公园的美誉了,由于其得天独厚的地理布局,那里水域的可见度可是相当高滴,在那里,生活着各种各样的海洋生物,像幼鲨和珊瑚等等。最令人惊叹的是,这里有水底室哦,而且大家乘坐的船只还是玻璃底呢,大家可以透过船底来观赏我们美丽迷人而又神奇的海洋世界了,我们可以喂东西给年幼的鲨鱼吃,又可以感受水天一色的美景。

珍南海滩

接下来就是位于兰卡威主旅游带的珍南海滩。这个海滩可是非常繁忙的,因为很多欧洲人把它作为来兰卡威旅行的首xuan目的地,特别受欧洲人的青睐啊。虽然这里的游客非常多,可是这里的海滩十分的干净,海水非常的湛蓝,至于它的风光,我就不加以修饰了,简直是太美。这里建有兰卡威水下世界,饲养在大大小小的海缸里面的海洋生物有5000多种,而且还有各种淡水的展示以供大家观赏。

【兰卡威天桥】

它坐落在兰卡威群岛的高山之间,是一个钢架桥,从外形上来看是新月形,它竟然就只用了一根支柱来支撑着,被固定在山腰上,由8根钢缆拉引着它,被吊在了距离海平面800多米的高空之中,把两座山连接起来,它被公认为全球最高的单体结构支撑的桥梁。真的很难以想象,这么看上去既沉重又长的“钢架”,竟然只用了一根支柱。看到这里,你还能淡定的了吗?赶快来桥边留下你的照片吧。

巨鹰广场】

这个巨鹰广场花费了1千多万马币兴建起来,是兰卡威建筑传奇的代表,选用的石材是大理石,用它雕刻而成的宏伟巨制,老鹰暗喻了马来西亚生生不息的繁荣的前景。这个广场规划的十分完善,里面有静谧的湖泊、优美的小桥以及漂亮的喷泉,它的回廊是拱形圆顶。当大家进入到这个空旷的广场,我们可以看到小喷泉踏着旋律毫无秩序的跳起舞来,趣味无穷。

大连4319
兰卡威旅拍不得不去的景点

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口