飞机客舱最脏的地方你绝对想不到!乘务长说出最脏地方,意想不到

玩法:摄影,自由行,跟团,奢侈,省钱,周末游

发表于 2020-04-06 23:30

对于喜欢旅行的朋友来说,乘坐飞机已经是非常常见的事情了,如今乘坐飞机已经走进了千家万户,飞机以其速度快并且有优质的客舱服务著称,目前也是全球公认最安全的交通工具,也越来越被大家人可,有时候出门旅行甚至比火车和高铁还要便宜,因此成为了旅游爱好者的首选交通工具,毕竟比较节省时间。但是经常乘坐飞机的你,知道飞机客舱哪里最脏吗?乘务长说出真相都会不好意思,一般人还真发现不了,今天我们就跟大家介绍一下。

当我们乘坐飞机的时候,都会被整洁的飞机客舱,以及优质的空乘服务所围绕,所以大家对于飞机的大部分评价都是服务好还干净,如果说飞机上最脏的地方,大部分的朋友一定会说是卫生间,虽然卫生间是很多乘客都会使用的地方,并且在人们印象中就会觉得比较脏,但是如果按照细菌数量来说,卫生间竟不是最脏的地方,这里你绝对想不到。

其实飞机上最脏的地方,相信每位乘客都会触摸到,甚至不止一次的触摸,这就是座椅靠背的报刊袋子,因为座椅和坐垫都是可以拆卸下来进行清洗的,同时座椅的扶手都是可以进行消毒的,毕竟金属以及塑料的材质不容易隐藏细菌,但是报刊袋是和座椅一体的,很少会进行彻底的清洁,所以细菌比较多。

再者很多朋友乘坐飞机可能会有晕机的情况,就和晕车晕船一样,会导致呕吐的情况,因此每个报刊袋的里面会有一个垃圾袋,同时也是呕吐物清洁袋。很多时候晕机的人会吐在报刊袋上,因为来不及或者反应不过来。虽然是无心的行为,但是一般客舱清洁员会对座椅进行清洁,但是并无法拆卸更换,所以就会残留一些细菌,加上经常会有人去触摸,甚至食物的残渣接触,可想而知是有多么的脏了。

虽然是乘坐飞机,并且国人的综合素质不断的提高,但是依旧会有极少数的乘客会把鞋子脱下来或者直接把脚放在报刊袋或者小桌板上,所以大家下次乘坐飞机的时候,就要格外注意一下了!

其实飞机已经是很多旅游爱好者的常用交通工具了,不知道您在乘坐飞机的时候对于报刊袋的使用率高不高呢?是否会经常触摸报刊袋呢?您认为除了报刊袋还有什么地方是飞机客舱的死角,是比较脏的呢?欢迎大家在评论区与我们互动交流哦!

大连4319

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口