世界最“作呕”旅馆,主动住上一晚就可获7万奖金,至今无人成功

玩法:摄影,人文,自由行,火车,骑行,省钱,周末游

发表于 2020-04-09 23:46

对于外出旅行来说,旅馆是必不可少的了,因为去任何城市都需要有一个地方进行休息,这样才会有更多的经历去其他地方游玩,准备第二天的行程。但是对着时代的不断发展,其实花很少的钱穷游已经成为了一种时尚,大家在野外生活,寻找食物,住帐篷,并不是大家拿不起住宾馆的钱,而是就是体验这种纯粹的旅行,但是我们今天要跟大家介绍一个世界最“变态”的旅馆:如能住一宿就有7万奖金,如今无一人成功,我们一起看一下吧!

其实这个旅馆是一个帐篷旅馆,如果说的准确一点的话,更是一个帐篷的实践艺术品,在这个帐篷旅馆中,如果你可以住上一晚,老板还会给你七万元的奖励,并且是七万奖金,说到这里是不是很多旅游爱好者已经蠢蠢欲动了呢?但是其实这个将近并不是那么好获得的,甚至至今没有一个人成功,这到底是为什么呢?

其实从帐篷的外观大家就能感受到有一种血腥的气息,不错这个帐篷就是模拟猪内藏而设计的,并且其内部的很多装饰都是用真实的猪内藏和脂肪来制作,为了让大家感觉真的是在内脏中,设计师还在其内部撒上了很多血,这样就更为立体和直观了,甚至连味道都不能接受。

旅行住的帐篷原本应该是一种休闲和放松的住所,并且可以在户外进行赏景,但是这个帐篷别说赏景了,或许进去之后你就立刻会感觉恶心,即使很胆大,估计也会不敢动弹,毕竟里面都是动物的真实的肉和组织。但是虽然无法接受,依旧吸引了众多的爱好者前来挑战,但是都是以失败告终。

春天到来了,不知道爱旅行的你是否已经计划了一次你的春季旅行呢?不知道您准备选择什么地方进行游玩呢?虽然这样的帐篷确实不能让人接受,但是也提醒我们还有一种更为贴近自然的旅行方式,其实旅行住在帐篷里是一种别样的旅行体验,可以看到其他人看不到的风景。

但是在住在帐篷里面进行旅行的话,还是要注意很多安全的问题,比如海边会不会涨潮,不要选择在悬崖峭壁上,周边会不会有蛇等动物会攻击人类的。所以在选择帐篷旅行的时候还是要做足功课的!不知道这样一个类似猪内脏一样的帐篷您是否能够接受呢?欢迎大家在评论区与我们互动交流哦!

大连4319

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口