2020.05.07

丽江,带不走的只有你

第一次来丽江是我上小学之前.爸妈害怕上学之后我再没有无忧无虑的假期所以带我踏上了这片净土.

第二次来丽江是.第一次离开爸妈的旅行.

这次.

是我第三次来丽江.带着全新的心境来到了这里.纵使曲终人散.物是人非.也依旧挡不了喜欢旅行.从心出发.还热爱生活的我.

丽江古城

刚到丽江就看到这样让人心惊胆战的天.内心是崩溃的..毕竟想来看明媚的阳光.. 看到这一片云总是觉得说.完了完了完了. 我的五一小长假呀..我的新鲜空气.我的阳光明媚的天啊. 顿时内心戏十足.波涛汹涌~~~~

丽江是一个神奇的地方. 就如老板说的.在丽江一天可以感受到一年四季. 春.夏.秋.冬.刚到丽江.天空就是这样的颜色.原谅一个来自四川盆地.一天到晚面对阴天的成都人对于蓝天白云的喜爱.作为一个四川人.一生对于两种天气毫无抵抗力.一是雪天.一是蓝天白云.住宿在一条巷子里.傍晚照的火烧云.让人看得迷醉

幸好幸好.第二天人还没醒. 太阳就出来了.实打实的好天气.对于一个学导演的我来说.

这个是酒店门口的狗狗~和我家宝贝团比.多了一分安静.这是大实话.?

束河古镇

束河古镇不同于大研古城没有了大研古城的喧嚣浮躁,更显得宁静安详镇内的建筑沿袭了纳西族传统的建筑风格,民族风情更为浓郁特色之一是可以骑马游览整个古镇,配着马蹄声的特别视角会有更加原始的体验交通便利,停车方便,建议游览半日,当然如果住束河古镇,那就更加棒了,因为环境真的是超级赞,很宁静

在这里,真心的给大家推荐一下 束河 古镇的一家网红餐厅做的美食,做的各种美食味 道真 心很不错,价格还实惠,店里面可是很多明星都吃过的哦,店铺的环境超级好,门口种满了很多鲜花,还有小溪,店里面有歌手唱歌,感觉太赞,真心推荐!

浮娴小锅饭·云南民俗风味餐厅(束河古镇店)

丽江 ,带不走的只有你

丽江,带不走的只有你 编辑