2020.09.19

滇西以北,竟是美景,进入大自然巅峰

相信很多朋友都知道云南,关于云南的美名,相信每个朋友都可以说出来的,七彩云南,云之南国等等,其实吧在云南的西北部还有一个小镇是很美的,它的名字叫做丽江,相信来过朋友丽江的都看过丽江的,比如说玉龙雪山的、蓝月谷泸沽湖香格里拉等,都是滇西北游玩不得不去的地方,风景美还有很多的优美爱情故事

丽江古城

再不去丽江,我们就老了...... 丽江作为国内最佳旅游目的地,是一个来了就不想离开的地方,很多人离开了,心还在丽江。有人说丽江是一个开放式的精神病院,大研古城是总院,束河古镇是分院,白沙古镇是重症区;有人说丽江是一种毒,即使只是远远地看,隐约地听,也会中毒;有人说丽江是一种病,稍一碰触便感染;有人说丽江是药,主治都市狂躁症,对抑郁症,失眠,失意,失恋等有独特疗效......一万个人心里缔造着一万个丽江,丽江是一个慢城市,丽江是一种生活方式,丽江是心灵的后花园,丽江是最健康的艺术生态圈,丽江是一种生活......丽江是有一种特殊的魔力,古朴中不失新意,恬静中流露着热闹,尽情享受那种带着懒散的悠闲。无论是发呆、疗伤,还是期待一场艳遇,这里真是个不错的选择:一个人来这里,可以修身;两个人来这里,会收获一份浪漫;和朋友一起,会留下一份值得珍藏的美丽回忆。

丽江给我印象最深刻的美食,还是束河古镇小锅饭,束河古镇比起大研古城(丽江古城)来说,少了一份热闹,多了一刻安宁,环境优美很多,小锅饭在丽江非常有名,很多明星到丽江都会去品尝一下,这次去束河古镇,也特意去吃了一番,味道确实可以,价格也不贵,服务很到位,这家的服务是我在丽江感觉最好的一家,难怪人气那么高!

香格里拉

香格里拉

心中的香格里拉 传说中的世外桃源

可以碰到的天空,它是神秘的向往之地,世人寻觅已久的人间天堂。

走过虎跳峡,摄影小中甸,一定要去独克宗古城,看看原汁原味的藏寺,摸摸世界上最大的转经筒,顺时针转三圈哦。

脚踏一望无际的花海,仰望仿佛触手科技的蓝天,蓝与红配合得那么相得益彰。

这一刻,我转山转水,不为修来生,只为这里与你相见的刹那。

大理洱海

就一张照片,美到让你窒息,太喜欢这样的美景

泸沽湖

问世间美为何物?泸沽湖给你最佳答案

美到让人窒息

美到让人欣喜

美到让人流连忘返!

滇西以北,竟是美景,进入大自然巅峰