2024.10.01

国庆到丽江的朋友,可以跟我这样玩!

第一天 丽江古城

第1天:丽江古城

抵达丽江三义机场,接机后去安顿好住宿,白天逛逛四方街,大水车,古巷拍汉服写真照,中午尝土鸡米线,下午咖啡馆喝杯下午茶,看窗外的

小桥流水,晚上看看夜景和篝火舞蹈 ,河边放盏河灯许愿,时光荏苒

第二天  玉龙雪山

第2天:玉龙雪山

市区到雪山车程50分钟,羽绒服氧气午餐包括了,乘大索道到4506m海拔,秋季雪少,但能看看蓝天和云海,蓝月谷就在雪山下,湖边走走都很出片,湖水波光粼粼

晚饭在束河古镇吃的

爸爸看中的餐厅,在主街上,环境很不错,看得出来老板花了心思装修,别有洞天的感觉。服务员也训练有素,每上一道菜都会主动介绍,口味都很不错,喜欢一鱼两吃的做法,很入味,蔬菜也新鲜,整体很满意。可惜中午吃太晚导致晚上吃不太下,不然还能多尝几道菜。

第三天

第3天:香格里拉

香格里拉2日游,途径虎跳峡,江水拍打两岸,令人惊叹,下午徒步普达措公园在郁郁葱葱的山林里呼吸新鲜空气,拿面包喂松鼠听听虫鸣鸟叫,让人宁静放松

第四天

第4天:香格里拉

早上化个藏妆造,到松赞林寺拍一组卓玛美照,蓝天和金色建筑敲搭,下午去纳帕海,草原上骑马,九月漫山的格桑花,戴上哈达,抱抱白色的小羊羔,当一天卓玛

第五天

第5天:洱海

摄影师开吉普车环海游玩,从海东沿海环游,在双廊古镇逛吃,海边餐厅喝杯下午茶,吃吃白族小吃, 打卡“小希腊”的大理圣托里尼,住海滨 大道附近的海景客栈,傍晚的海东看次日落

第六天 大理古城

第6天:大理古城

去逛逛古城的洋人街和复兴路,巷子两旁有手工饰品、美画和扎染服装,草编包在古城的北门市场,背上拍照敲文艺,下午磻溪村看看海,在木栈道骑骑单车,吹吹海风就敲惬意

第七天 回家

第7天:回家

酒店睡到自然醒,司机送到机场返程

国庆到丽江的朋友,可以跟我这样玩!