玉湖村
12.29玉龙雪山实况,早上一觉醒来的惊喜住在玉湖村是正确的选择,不用一大早开车去其他地方看日照金山,民宿一打开窗就能看到雪山,好美。而且村子里没啥人。
龙女湖
12.30玉龙雪山 实况,在这里近距离看雪
山
前一天晚上在纠结第二天是去见山小院看日照金山还是去龙女湖,坠后决定去了龙女湖,这个决定是对的!
因为相比见山小院或者云堤岸,这里离雪山更近,而且人也很少,怎么拍都美。但还是要根据住的地方来决定去哪看。
图片没有调滤镜,因为今天是大晴天,而且还有云,所以真的很美!
束河古镇
到底是谁在说束河的不是
我看就超级棒呀。比丽江舒服人也少 好逛 好看米线也好吃 而且吃完米线还能让你上楼打卡 还能拍到雪山照片 还要去什么龙女湖!而且还有厕所。 我的天 要是在大理早就让你拐那个弯 拐这个弯 去外面上厕所了!
束河里慢慢逛民谣慢慢听 惬意不需要去丽江古城人挤人。
丽江不容错过的好的美食
到丽江之所以选择这家餐厅呢,也是因为之前朋友来过丽江来过束河来过这家餐厅体验还不错,各方面都给我们讲了,感觉非常的还很棒,所以就来了!
首先呢,就是环境第一感觉真的很棒,很不错的大门进去里面鲜花铺满了一个入户小路,还有池塘,感觉特别的惬意,餐厅是一个适合用的餐厅,然后上下一共两层四合院,里面的也是种满了鲜花,意境特别得好,非常的喜欢!
其次呢,就是他家的美食主打的是云南的各种特色菜,食材用料是非常的新鲜的,基本上都是现做的,各种出品都非常棒,而且非常好吃,量也很足,重要的一点是这么高品质的产品,价格还那么实惠,性价比特别高,非常非常的推荐大家来品尝
最后呢,就说一下他家的服务非常的热情,坐下来,服务员还给我们用烫水给我们洗刷碗筷真的非常的用心,有求必应反应真的很快都是一些小年轻的服务员态度很好,很喜欢
最后就总结一下各个方面都非常优质的餐厅,在我心目当中90分以上必须支持