拈花湾冬日美味 陪你度过漫漫寒冬

波罗蜜多

发表于 2019-12-25 14:51

在这寒气凌厉的冬日,热气腾腾的美食最能治愈寒冷,陪你度过寒冬,给你温暖。如果我对阴冷潮湿的冬天还有一丝期待的话,那也一定是因为美食的诱惑。

秋去冬来,寒风凛冽,拈花湾总能用最朴实的方式温暖你。这个秋冬,拈花湾为你匠心料理了一桌暖心美食,等你来尝!

拈花禅食馆

拈花禅食馆,倡导以“简”养心,剔除繁杂,从环境到餐具、从食材到料理……一切从简,却又一切随心。

禅食馆的主厨们最知道,越是朴实的食材,越能烹调出触动内心的味道。时蔬、菌菇、豆腐、萝卜……再配上为冬季而生的羊肉、或是新鲜采购的海鲜,一锅暖冬滋补砂锅,便新鲜出炉。鲜、香、暖、养,这是砂锅的味道、是冬天的味道、是拈花湾的味道。

拈花禅食馆暖冬滋补菜品推荐:

肥牛海鲜暖锅套餐

羊肉萝卜砂锅套餐

全家福砂锅套餐

波罗蜜多酒店如饴轩中餐厅

远离喧嚣的城市中心,偏居一隅,在你走进波罗蜜多酒店的那一刻,便引你出世须臾,寻得最本真的自我。而在这里,也能寻到生活的最初味。

从海洋到山河,从峡谷到原野,这些食材,跨越了山水,在波罗蜜多酒店主厨的精心料理下,荟萃成桌上一道道冬季滋补的美味。小火慢煮,不骄不躁,烹出的风味,正是拈花湾独特的气质,一锅鱼羊鲜,品出山水漫漫,一道焖牛肉,是冬补好味,一口全家福,吃出和乐融融……

波罗蜜多酒店中餐厅滋补菜品推荐:

鱼羊天仙配

喜庆全家福

红焖羊肉

波浣月山房和风禅意料理

人间至味,一定是热闹的,或是满满的一桌菜肴,或是内心无数的期许和欢喜。冬日,也会因此变得热闹而温暖。

浣月山房,一处隐于山水的和风禅意料理,用铁板,成就了一桌热闹的冬日美味。新鲜多样的食材,经过最严苛的挑选,才有资格铺于炙热的铁板之上。

滋滋作响,热气腾腾,那是食物与炉火互诉着洪荒岁月,轻尝一口,恰似一场明媚动人的烟花秀,在口腔绽放。至此,天地之间,山海之味,在唇齿间,暖香四溢。

食物的味道里,总能尝出说不尽的故事,熨暖着身心,慰藉着灵魂。在拈花湾的美食里,烟火气息带着丝丝岁月情愫,或许这样才最能感受生活的温暖与真实。这个冬天,来拈花湾,总能寻到最令你留恋的好味。

本文链接: 转载请备注。

游记提到的目的地

拈花湾冬日美味 陪你度过漫漫寒冬

灵山景区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的灵山景区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量灵山景区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多灵山景区旅游信息就来携程旅游攻略。