更新时间:2017.07.10

罗阳峡谷 美女 蛇一起玩漂

玩法:自由行,摄影,人文,自驾,周末游,骑行
灵山

发表于 2017-07-10 23:00

罗阳峡谷 美女 蛇一起玩漂

我的天呐!你说奇怪不奇怪,要不是亲眼看见,我真的是不敢相信,穿着比基尼的超级模特美女居然也敢玩大蛇啦!看的我是毛骨悚然,请看下面的图片。

亲眼目睹,没有专业人士保驾护航,切莫模仿。

的激流里蛇是根本无法生存的,这蛇是从哪来的呢?这条蛇是灵山县养蛇大王人工饲养的,听说有一大群美女模特来罗阳峡漂流,特意从饲养场带来一天5斤多的大蛇,为游客们表演,右一穿旗袍的就是灵山县养蛇大王。

近日,广西灵山县罗阳峡漂流景区别出心裁,邀请广西十大超级模特到罗阳山漂流景区,身着比基尼泳装体验漂流、激情走秀,这群模特活跃于全国各地T台,有几个甚至在世界模特中大赛获奖,靓丽模特到山沟沟里来走秀T台,玩漂流,顿时各地的漂友、发烧友、吃瓜群众纷纷赶到灵山县罗阳山漂流景区采风,当天还启动了罗阳峡漂流摄影大赛。

罗阳山海拔869米,森林覆盖率达96%,被誉为“天然氧吧”,为灵山县最高峰,离县城20多公里,解放后,国营平山林场对罗阳山实行封山育林,所以罗阳山自然保护区森林生态系统十分完整,山上还有被称为“植物中活化石”的国家一级保护植物——桫椤。

钦州灵山县罗阳峡漂流项目由广西灵山县大东山旅游开发有限公司投资六千万精心打造的北部湾精品旅游漂流项目,今年六一起开始试业以来,形势越来越好,罗阳峡漂流全程6.6公里,全程落差210米,单体最高落差25米。经科学设计建设,专业运营管理,安全无患,目前,每天只安排漂流三次。上午10点半、中午2点半和下午4点半各一场,漂完全程大约需要两个小时。

罗阳峡漂流河道设计有几十个激流险滩,山泉水虽然还有些许微凉,但依然阻挡不了游客们澎湃的心情,当天来参加漂流活动的游客还真不少,一只只漂流船在峡谷中蜿蜒穿行,时而湍急如梭,时而舒缓惬意,时而平缓如镜,刺激与惊险交杂,温馨与浪漫相伴,浪遏飞舟,有惊无险,一路激流缓滩,丛林峭壁,野花幽香,绿树成荫,不仅仅在嗅觉、感觉、知觉、视觉、触觉上,真正地体会一次“回归大自然,感受原生态”的魅力。而且能呼吸到超高浓度负氧离子的新鲜空气,绿色健康,原始自然。

日夜长流的罗阳峡景区里的天然瀑布预示四季发财,财源不断。

罗阳峡漂流从起点到终点落差210米,目前是广西落差最大的漂流项目,罗阳峡漂流真是不错,是最自然的生态漂流,最刺激的峡谷漂流,最原始的森林漂流,最清凉的绿阴漂流,最浪漫的激情漂流。河中怪石嶙峋,河水清澈透明。河流两旁古木参天,植被茂盛,藤蔓交错,犹如一把大伞遮盖着整条河流,可以说是“林中漂流”。这种独有的原始森林漂流,不仅刺激、有惊无险,而且不用担心紫外线照射,清爽透凉。

模特漂流中好兴奋啊,她在秀长腿

美女兴奋开怀

漂流当中突然下起了大雨

在雨中漂流,大家感觉更爽更刺激

灵山34
罗阳峡谷 美女 蛇一起玩漂

灵山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的灵山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量灵山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多灵山旅游信息就来携程旅游攻略。

钦州旅游快速入口

钦州旅游推荐