更新时间:2020.02.22

海南有个网红下午茶,有着小苏梅岛之称,众多游客慕名而来

玩法:美食,摄影,自由行,小资
陵水
清水湾

发表于 2020-02-22 16:56

海南是个好地方,不仅山清水秀而且还是我国避寒度假胜地。到了冬季,这里的旅游度假村都是人满为患,在海南三亚度假的除了中国自己人之外,还有很多来自世界其他各国的游客们。

在距三亚不到40公里的小海岛县上,拥有与三亚一样优质的避寒度假资源条件,伴随旅游的高速发展,这个不出名的海岛县也成为了炙手可热的度假胜地了,它就是陵水县。

在陵水县,旅游开发最好的莫过于清水湾的蓝湾绿城度假小镇了,这个地方汇集了世界一些大型品牌的度假酒店。

山野君这一次来陵水蓝湾绿城度假,发现了一个颇具特色网红下午茶,与泰国苏梅岛有很多相似点而被称之为海南岛的“小苏梅岛”,并引来很多国内外游客慕名到此。

海南省分界洲以南的地方基本上属于热带区了,因此在三亚等地方与东南亚海岛有着很相似的环境与气候。这个距离三亚不到40公里的海岛陵水县,与三亚有着相同的气候,算得上是三亚的后花园了。在这里看到很多颇具东南亚海岛风情的下午茶休闲吧,整体环境与氛围与泰国苏梅岛比较相似,故而有着海南版的苏梅岛之称,你知道这是在哪里吗?

这个有小苏梅岛之称的网红下午茶休息区是陵水县蓝湾绿城威斯 汀酒店里的一个区域,相当于大堂休息吧功能的地方。刚开始我一直看不出哪里跟苏梅岛想象了,进入下沉式茶桌的位置后就发现了整个格调与苏梅岛的星级酒店的下午茶非常相似,加上周边热带风情的植被,就更像是苏梅岛了。

网红级的下午茶,肯定要来这里打卡了。山野君在该酒店下榻了好几天,都是出差为主、度假为辅。没想到选择的陵水这家酒店居然这么的有特色。下午没事就跟同事们来这里用下午茶、喝点葡萄酒,感觉棒极了。最值得一提的是环境非常舒服,这个季节来海南三亚或者陵水选择这样的酒店度假简直太舒服了,在海南版的小苏梅用下午茶,将商务出行变得如此休闲。

这家酒店的下沉式下午茶是大堂吧休闲下午茶的一个重要组成部分,如果是纯商务交谈的话可以在室内大堂区用下午茶,如果比较随性一些又想感受不一样的度假生活的话,就选择室外的这个下沉式下午茶区域啊,毕竟这个海南的小苏梅还是很有特色的,很值得去感受一下。

连接室外下沉式下午茶与大堂内下午茶之间的通道,不仅担当了服务台的作用,还能增加两者之间的艺术美感,如果没有这个圆形的小屋的话,那将会失去很多美感。

在这个有着小苏梅的下沉式下午茶休闲处,除了简约商务之外,也具有休闲的功能,安放在旁边的这些沙发座椅非常舒服,坐在这沙发上欣赏外面的海景、喝喝茶、聊聊天,这样的热带度避寒度假生活不知道有多么的爽呢,不知道能令多少人羡慕呢。大概就是这个原因吧,这个地方在旅游高峰期都是客满的状态,都是慕名而来。

虽然这个有着海南小苏梅的下午茶就在酒店客房大楼下方,但是利用了几何与光学的原理,将住店客人不容易看到下方的这个位置,并且还有很多热带树木和遮阳伞,所以不需要担心在这里用下午茶而被“走光”了。

如果说白天这里与泰国苏梅岛有些相似的话,那晚上这里的气候与环境更像东南亚风情。傍晚时分,这里有一种东南亚热带度假村的气息,这种感觉真的很惬意。看来这海南版的小苏梅不是徒有其名的了。

陵水618
海南有个网红下午茶,有着小苏梅岛之称,众多游客慕名而来

陵水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陵水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陵水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陵水旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐