2023.05.18

#海南情感专家 #情侣旅行 #主题旅行 #场景旅行 #沉浸式旅行 #三亚旅行

天数:2 天 时间:5 月 和谁:情侣

人们都说爱情经过时间的消磨,感情会渐渐冷却,最后都会变成相濡以沫的亲情。有时候问问自己,当相互的激情褪去,还可以像初恋那会一样,牵着彼此的手,走过一个又一个城市吗?

而我比较理想主义,我心中爱情的模样,一定是在信任依恋的感情之外,还能迸发出甜蜜的激情。我心中对浪漫的定义———最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

旅行,有人说是一段放下的经历,也有人说是一段拣起的过程。我们用心感受外面世界美好的同时,内心也会变得波澜不惊。

去过很多城市和国家,每一种风景都令人心动。巍峨的山脉,玻璃色大海!出发永远是有意义的事,去做就对了。去哪儿不重要 重要的是去!

五月,一个因为有520而浪漫的月份,这时的海南虽已有些炎热,但依旧无法阻档我们向往的心。向海风许愿,在山海相见!在蜈支洲岛,对TA说句哇哎噜! #情感旅行

旅行是一场艳遇,最后我们遇见了更好的自己。碧海蓝天,帆影点点,爱上了这里的风,爱上了这里的云。更爱这里彩色的海,在这里的每一天,都可以上演电视剧里宠溺的场景。#海南情感专家

去不同的地方 看不同的风景。有人相爱,有人夜‬里开车看‬海!还有星月可寄望,还有山川可浪漫。

可能我们有很多缺点,不够完美;但我们依然不放开彼此的手。得到你的爱情,还要再得到你任性。一切原是注定,因我跟你都任性。

#行走侠客 #海南情感专家 #情侣旅行 #主题旅行 #场景旅行 #沉浸式旅行