更新时间:2022.07.27

这个夏天,跟我一起玩转法台山!

天数:2 天 时间:5 月 人均:500 元 和谁:和父母
玩法:自驾,自由行,周末游
临夏
松鸣岩

发表于 2020-05-16 16:30

这个夏天不能出国旅行,热衷于旅行的小伙伴们其实不用出省就有最惊险刺激的游乐园,通过一边和小伙伴们走走停停的自驾游旅行方式,欣赏沿路的风景和目的地的精彩。

给大家推荐了甘肃法台山景区,相信你也曾心动过,或许今年正是动身的好时候。

提到兰州周边游,让人流连忘返的不能不提临夏和政的法台山景区,如今还有令万千年轻人宁愿扯破嗓子也要吼上一嗓的喊泉。

正如每一个表面看上去温婉优雅的女生内心都藏着一颗想要策马奔腾在大草原的狂野之心一样,喊出对生命的热爱,喊出人生沉浮,喊出生命起落。

恐龙,带我们走进侏罗纪时代。回首中,似乎经历了多个世纪的陪伴,古老的生命,以一种游乐人生的姿态映入眼帘。

夜晚住一宿,不再是黄土高原的尘土飞扬,高山湖泊的绿与静,渲染着整个法台山地区。

甘肃法台山的最佳玩法

甘肃法台山景区位于甘肃省临夏州和政县松鸣镇,距离兰州市120公里、临夏45公里,与松鸣岩景区毗邻而建,交通方便,是甘肃省唯一集冬春冰雪运动、夏秋避暑度假为一体、四季皆宜的休闲度假胜地,也是中国最具体验价值的综合型旅游景区。

最佳游玩路线彩虹滑道—高空索道—神秘喊泉—高空秋千—5D玻璃吊桥—高空滑索—步步惊心—高空漂流—极限滑草

tip,其实彩虹滑道和索道,现场可根据人流量决定优先哟。也可以:高空索道—神秘喊泉—高空秋千—5D玻璃吊桥—高空滑索—步步惊心—高空漂流—彩虹滑道—极限滑草。

餐饮景区美食、餐饮服务非常贴心周到。在景区服务中心、山顶、和项目体验处均有餐饮服务点,从奶茶、可乐到烤肠、冰激凌还有凉面、牛肉面等等,让你可以随时补充体力。

tip,想吃大餐可以选择景区旁的云海闲庭酒店餐厅,当地的清真美食绝对让人一饱口福。

必玩项目法台山景区集合了诸多目前最潮流的网红项目:彩虹滑道、5D玻璃吊桥、高空秋千、神秘喊泉、高空漂流和新晋网红项目:步步惊心、高空滑索、极限滑草刺激与趣味一体,轻松与浪漫兼具。每一个都让你引燃朋友圈。

游记提到的目的地

这个夏天,跟我一起玩转法台山!

临夏回族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的临夏回族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量临夏回族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多临夏回族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。