2023.07.13

端午出行,必选蓝海

2023.6.22日是农历的五月初五,中国传统的端午节假日。今年的端午节是放三天假,于是就计划来一场说走就走的旅行。我们家是枣庄的,打算去日照和青岛玩一玩。然后途径临沂,喊着我的好朋友一起耍耍。因为我朋友是临沂的。我们计划在临沂住一晚,然后第二天早上一早出发。我来了临沂我朋友就给我订好房间了。期间我也上携程看了看,我朋友给我订的酒店位于市中心的蓝海,旁边是大型的商场,我们晚上可以逛吃逛吃了。想想就开心。晚上我到临沂的时候已经下午5点了,正是夜生活刚刚开始的时候。

先去预定的酒店放下行李,我从火车站直接打车来到酒店用了十几分钟,此时朋友就在酒店大堂等我了,说实话酒店大堂太大了,一时我都没扫寻到我朋友在哪里。看了看整个大堂,正中央的位置还有喷泉,两侧的休息区里,坐满了客人,可见生意比较火爆。我掏出手机给朋友电话,正在朋友奔向我时,前台的人员非常礼貌的问我需不需要帮我拿行李。我婉拒了帅小伙,想我年轻力壮的二八青年不用,让他们给需要的人帮忙吧。

接着就把我引领到前台办理入住了。前台的美女非常有礼貌,也很专业,一会就帮我们办好入住了。还给我们升级了房间。我们顺着前台人员的引领上了电梯。此次我们入住的房间是2012,一进入房间就看着两张整整齐齐的床。我们俩接着就躺上去了,软软的真舒服呀。房间的窗户是超大的落地窗,简直太赞了,窗外的景色尽收眼底,尽显城市的车水马龙,繁华景象。对面正是泰盛广场楼顶的摩天轮,在不断的传出欢声笑语。看着茶几上摆放的新鲜水果,以及配备的小点心,果然品牌酒店就是不一样。我朋友说这家酒店在临沂的知名度非常高而且开业十多年了,服务也很好。休息了一会我们就出去逛吃去了。晚上回来之后发现房间多加了很多小东西,女生用的洗脸扑,发卡以及浴缸膜。真是太太贴心了,我还在担心会不会有隐形消费,我朋友说放心吧,人家酒店一直服务特别好,不会多收一分钱的。这也太好了吧。心里偷偷的乐开了花。晚上能泡个澡,美美的睡个美容觉了。朋友说蓝海是一家品牌酒店,各个地区都有,尤其山东地区,想到我们要去日照和青岛,我们就搜索了下日照和青岛的店,接下来的行程也都定在了蓝海酒店。因为服务好,干净卫生,所以信任。

端午出行,必选蓝海 编辑